видеорегистротор acumen Aid-183

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 21 апр 2011, 08:44

Нет не правильно! Я же написал как. Ваш статичный IP будет висеть на роутере. Если я правильно понял вашу топологию инет-роутер-регистратор. Если регистратор воткнуть напрямую в инет тогда надо тот статичный IP вписывать в регистратор тогда не нужен виртуальный сервер. Но в таком раскладе не все может оказаться так гладко как хотелось и зависит это уже от вашего провайдера. Как настраивать я уже написал можете еще вот это почитать http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2149

era84
Новичок

Сообщение era84 » 22 апр 2011, 17:59

а как сделать проброс портов????

era84
Новичок

Сообщение era84 » 22 апр 2011, 18:58

GenaSPB писал(а):Нет не правильно! Я же написал как. Ваш статичный IP будет висеть на роутере. Если я правильно понял вашу топологию инет-роутер-регистратор. Если регистратор воткнуть напрямую в инет тогда надо тот статичный IP вписывать в регистратор тогда не нужен виртуальный сервер. Но в таком раскладе не все может оказаться так гладко как хотелось и зависит это уже от вашего провайдера. Как настраивать я уже написал можете еще вот это почитать http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2149
поставил свой статический адрес в настройках вертуального сервера.
по первой картинке писал ip 192.168.1.1 (это адрес роутера у меня)
также пробывал писать статический ip. ни так ни так не получается.
и надо ли делать проброс портов?????

fromtheroof

Сообщение fromtheroof » 22 апр 2011, 20:56

era84
Про "проброс портов":
1. у тебя есть локалка и твой регистратор в этой локалке имеет какой то адрес, например 192.168.1.98 (с твоего скрина)
2. у тебя есть АДСЛ модем - он дожен быть включен в режим "роутера"
3. когда этот модем коннектится к провайдеру, то ему назначают тот айпишник, что тебе выдали статическим например 111.111.111.111
4. Когда ты из вне обращаешься к своей сетке, то ты набираешь 111.111.111.111 и попадаешь на модем(а он в режиме роутера, т.е. маршрутизатора)

Как же сделать чтобы запрос попал именно на твой регистратор?
Ведь в сетке еще может быть комп бухгалтера, директора и той секретарши, что тебе сегодня подмигивала.

Вот тут тебе и нужен проброс портов!
Смысл такой: в модеме(роутере) ты дожен прописать правило, что если кто то обратился по адресу 111.111.111.111:40000, то этот роутер переадресует этот вызов на 192.168.1.98:40000.

Как это сделать? Покури инструкцию на модем и, я думаю, у тебя все получится.
:)

Heavenanvil
Новичок

Re: видеорегистротор acumen Aid-183

Сообщение Heavenanvil » 26 авг 2014, 15:27

Здравствуйте.
Извините, что "раскопал динозавра", но не могли бы вы подсказать, как сбросить пароль на этом видеорегистраторе?
Пробовал вынимать батарейку, нажимать/зажимать кнопочку внутри устройства. Не помогает.
И какой дефолтный у него пароль? В документации не написано, а производитель отмазывается, аргументируя тем, что устройство снято с производства, мол приобретайте новый.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»