BESTDVR-404 Light NET пишет вообще по движению?

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 30 май 2011, 21:02

seva1969 писал(а):Как это Байтэрг от своей продукции может открещиваться? Вы точно ничего не путаете? Это случайно не левые мифологизированные слухи? Дайте инфу поподробнее, можно в личку. Я вхож в эту компанию и у меня есть возможность взбодрить тамошних нерадивых орлов, если все подтвердится. Сугубо на пользу компании. Мне очень обидно за такое мнение о Байтэрге, я хорошо знаю многих, они - профессионалы, они болеют за свое дело. Это действительно одна из немногих компаний, которая сегодня пытается сама что-то производить с претензией на современность и высокое качество.
По поводу того, что пытаются... это соглашусь... но не получается у них нифига, это факт:)) Такая же тема, как с Автотазом в одном анекдоте про проклятое место...:)))
Регики их сыпятся лучше любых китайских... камеры - неплохие... но вот на нормальные провода для них денег не хватает, почему-то:)) На одном объекте чужом вечно они пропадают с моников, т.к. провода сгнили, и медь в них почему-то чёрная...:( и камеры при этом не разборные типа... что я считаю тупостью полнейшей! Не могут сделать нормально, но и починить не дают людям:))
Про чужой опыт негативный.... это всё давненько было уже! Где-то тут писали когда-то, что им в Байтэрге вообще по телефону ответили, что камеры МВК - это неизвестный им продукт:)))

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 05 июн 2011, 10:39

И чем в итоге решился вопрос? Замена регика или проблема всё-таки решилась? Уж больно заманчивая цена и характеристики у этого девайса.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 05 июн 2011, 11:23

Myrrhan писал(а):И чем в итоге решился вопрос? Замена регика или проблема всё-таки решилась? Уж больно заманчивая цена и характеристики у этого девайса.
Решилось перешивкой. На регике все заработало нормально. Только язык надо ставить английский, а то меню все корежит от русского.

По сети просмотр в реальном времени работает нормально. Просмотр записи не работает (не показывает картинку, хотя судя по трафику что то тянет). Но есть возможность скачать любые фрагмнты по сетке и просмотреть плеером.

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 05 июн 2011, 13:29

Videon писал(а):
Myrrhan писал(а):И чем в итоге решился вопрос? Замена регика или проблема всё-таки решилась? Уж больно заманчивая цена и характеристики у этого девайса.
Решилось перешивкой. На регике все заработало нормально. Только язык надо ставить английский, а то меню все корежит от русского.

По сети просмотр в реальном времени работает нормально. Просмотр записи не работает (не показывает картинку, хотя судя по трафику что то тянет). Но есть возможность скачать любые фрагмнты по сетке и просмотреть плеером.
Регик заманчивый, но косяк конечно почти фатальный. Неужели лучше панду фонет брать?

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 05 июн 2011, 16:03

Если вы в москве - езжайте в байтэрг и попросите показать просмотр записи по сети. В техподдержке клялись, что все работает отлично. Если заработает - можно и бест двр. если нет - можно панду.

А панда кстати уже в Н264 пишет?

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 05 июн 2011, 16:10

Videon писал(а):Если вы в москве - езжайте в байтэрг и попросите показать просмотр записи по сети. В техподдержке клялись, что все работает отлично. Если заработает - можно и бест двр. если нет - можно панду.

А панда кстати уже в Н264 пишет?
4net - mpeg4
rt.8 - h264
Живу в 80км от Москвы, хотел заказать всё железо в интернет магазине, приехать и забрать. Кстате магазинчик не подскажите по видео наблюдению с нормальными ценами?
(Как можно видеть я создал тему выше, и задаю там разные глупые вопросы. Спасибо что меня терпите)

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 06 июн 2011, 17:34

Обратился с данным вопросом напрямую в байтерг, вот что мне ответили:

"Не знаю откуда вы это взяли? У меня все работает и мониторинг и просмотр архива. Можете в этом убедиться, приехав к нам в офис. Все проблемы пишущих такие сообщения в форумах это абсолютное не знание принципа работы по сети и не желание разбираться. Как правило, люди не понимают, что есть такое понятие как рабочий порт и не открывают тот порт который нужно.

--
С уважением,
Аносов Игорь Константинович
...................................................................................................................
консультант отдела продаж
ООО"БайтЭрг"
Видеокамеры МВК - Эффективность разумных решений"

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 06 июн 2011, 23:15

Myrrhan писал(а): что есть такое понятие как рабочий порт и не открывают тот порт который нужно.

--
С уважением,
Аносов Игорь Константинович
Именно такой вопрос я им и задавал. В ответ услышал, что трансляция лайв и просмотр архива идут по одному порту. И если работает просмотр, то и просмотр архива работать будет 100%. Но он не работает :D И ответ на все один - везите к нам в офис - посмотрим.

Более того. Этот же самый Игорь уверял меня, что перепрошивка не поможет, а у меня просто руки кривые и я не в курсе, что такое запись по детектору движения :lol:

а. еще он же сказал, что нормально, когда по детектору пишется только 10 сек, а остальное не пишется. :lol:

Вывод - техподдерка бестдвр слабо владеющие предметом хамоватые товарищи :) Но я их понимаю. Кто еще пойдет работать в техподдержку бестдвр? :lol:

Вывод по покупке бестдвр. берете регистратор, ОБЯЗАТЕЛЬНО свой ноут и проверяете. работает - чудно. не работает - не покупаете. И не давайте ставить на ноут никакой софт. Он должен сам скачаться из регистратора :)

Подобные чудеса уже были с гарантовскими регистраторами Jussan (самыми дешевыми 4х канальными). Выяснилось, что в записи нельзя подряд посмотреть несколько фрагментов, записаных по детектору. Только отдельно каждый. Что очень неудобно. Техподдержка сказала можно. Приехал на выставку. Такой же хамоватый товарищ долго твердил что можно, но показывать отказывался. а когда толпа слегка рассосалась сказал, что нельзя. Типа а что вы хотите этож бюджетная модель :lol:

После этого все, что сложно будет поменять, проверяется перед покупкой. Долго и нудно. Просмотр записи, запись на флешку. Работа по сетке и т.д. и т.п.

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 06 июн 2011, 23:58

Что-то подобное я хоть и боялся, но ожидал услышать...
Наверно нет смысла в байтерг тогда ехать, только что-бы разочароваться...
Сильно обрадовался когда нашел такой чудесный DVR за такую сумму. Думал что решил проблему. Нужно поставить 2 регика в сильно удалённых друг от друга местах (но в одном здании) и мониторить с одного компьютера, по уже проложенной сети.
А вообще есть ли аналоги, пусть и с худшим функционалом? Panda 4net/basic/...?
Что-нибудь действительно работающее?

Кстати у панды ещё и камеры есть как они вобще? Уж сильно дешевые.
И судя по отзывам, не существует вобще нормальных решений - всё нужно собирать самому (это я про камеры).

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 07 июн 2011, 00:30

А у него есть ещё какой-то SNS софт для объединения нескольких регистраторов, или он просто соединяет веб-мордочки и проблемы остаются?

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 07 июн 2011, 15:00

Myrrhan писал(а):Что-то подобное я хоть и боялся, но ожидал услышать...
Наверно нет смысла в байтерг тогда ехать, только что-бы разочароваться...
Сильно обрадовался когда нашел такой чудесный DVR за такую сумму. Думал что решил проблему. Нужно поставить 2 регика в сильно удалённых друг от друга местах (но в одном здании) и мониторить с одного компьютера, по уже проложенной сети.
А вообще есть ли аналоги, пусть и с худшим функционалом? Panda 4net/basic/...?
Что-нибудь действительно работающее?

Кстати у панды ещё и камеры есть как они вобще? Уж сильно дешевые.
И судя по отзывам, не существует вобще нормальных решений - всё нужно собирать самому (это я про камеры).
я ставил от камерона регики 4 канальные

два или три регика расскинуты по городу
через инет подключены

у тела - на ноуте - стоит программа там заведены все три регика
через ИЕ смотреть можно - но через танцы с бубном (из за актив икса)
по сети в принципе нормально отображает он лайн и архив

также ставил жираф 4 канальный - по сети он лайн и архив смотрит
через ИЕ проще подключается (есть ещё прога родная для объединения всех региков в единый центр, но немного мутновая - сразу не смог подключить - пришлось читать доку) тоже в полне удобно варим

Myrrhan
Новичок

Сообщение Myrrhan » 07 июн 2011, 23:03

Уж больно трудно камерон и жираф найти где купить + они тоже разные бывают (а некоторые внешне копии панды) Может подскажешь конретные модельки?

АААА! Вот ещё, чуть не забыл! Меня тут байтерги приглашали посмотреть как у них всё работает, а когда я спросил, когда уже мне поконкретнее подъехать можно - дали заднюю! Сказали, что всё продали и показать не начем!

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»