По поводу того, что пытаются... это соглашусь... но не получается у них нифига, это факт:)) Такая же тема, как с Автотазом в одном анекдоте про проклятое место...seva1969 писал(а):Как это Байтэрг от своей продукции может открещиваться? Вы точно ничего не путаете? Это случайно не левые мифологизированные слухи? Дайте инфу поподробнее, можно в личку. Я вхож в эту компанию и у меня есть возможность взбодрить тамошних нерадивых орлов, если все подтвердится. Сугубо на пользу компании. Мне очень обидно за такое мнение о Байтэрге, я хорошо знаю многих, они - профессионалы, они болеют за свое дело. Это действительно одна из немногих компаний, которая сегодня пытается сама что-то производить с претензией на современность и высокое качество.

Регики их сыпятся лучше любых китайских... камеры - неплохие... но вот на нормальные провода для них денег не хватает, почему-то:)) На одном объекте чужом вечно они пропадают с моников, т.к. провода сгнили, и медь в них почему-то чёрная...

Про чужой опыт негативный.... это всё давненько было уже! Где-то тут писали когда-то, что им в Байтэрге вообще по телефону ответили, что камеры МВК - это неизвестный им продукт:)))