выбор регистратора
Сведения о наличие у DS-7208HFI-ST LOOP брал из прайса, раз нет, значит нет, и в наличие их тоже ни у кого нет.SergeyA писал(а):Позвонил в Хиквижн в Питере, уточнили, перезвонили - нет у DS-7208HFI-ST сквозняков. Но что интересно и регистраторов этих что-то тоже нет у их дилеров. 73 серия есть, но там цена приличная (7308HFI- 37400p, 7308HI-28050p).
У 73-и точно есть, у нас такие стоят, но ценник у них естественно выше.
Спрошу здесь, дабы темы не плодить. Как я понял в DS-7208HVI-ST запись идет с разрешением 704x576, а какую модель посоветуете под камеры с разрешением 795x 596 (Acumen Ai-IR59) И вообще может есть смысл собрать регик на базе ПК? Есть куча хорошего железа, только пока не знаю что для регика нужно, если не сложно направьте в какой нить фак по самодельным регикам. Спасибо.
У моих тлв 600. Что бы выбирать то что нравится к сожалению имею мало опыта использования данной техники. По этому и прошу помощи у знающих людей.
С задачами более-менее определился: хочется иметь железяку под 8 аналоговых камер 600тлв с возможностью дополнительного использования 4-8 IP видеокамер, с софтом для просмотра сего дела удаленно с компа или с андроида.
С задачами более-менее определился: хочется иметь железяку под 8 аналоговых камер 600тлв с возможностью дополнительного использования 4-8 IP видеокамер, с софтом для просмотра сего дела удаленно с компа или с андроида.