Че, на час слепнет?
Почему выбор странный?
Я спрашиваю конкретный совет - выбор между определенным моделями, для специалиста проще пареной репы сказатьчто лучше из мной перечисленного. Я вот не спецу, если поинтересуется, объясню что лучше, бинелли или мосберг, хотя они оба помповики и 12 калибра. Вот в этом я дока.
Не можете дать дельный совет? Адьес, амиго.
Прошу совета
Re: Прошу совета
Не на час а на время достаточное что бы злоумышленнику уйти из поля зрения камеры. Так что никакой разницы.
Специально ночью проверял утвеждение "специалиста" как камера " слепнет". Хрень полная. Изображение даже не мигает, просто становится ярче и четче, кстати силы света не хватает для переключения в цветное изображение.ALEX_SE писал(а):Не на час а на время достаточное что бы злоумышленнику уйти из поля зрения камеры. Так что никакой разницы.
Хотелось бы все таки услышать опытных людей, не понаслышке знакомых хотя бы с азами видеонаблюдения...
Вы проверяли на камерах HD-SDI? Или все-таки на обычных аналоговых?KY3HETC писал(а): Специально ночью проверял утвеждение "специалиста" как камера " слепнет". Хрень полная. Изображение даже не мигает, просто становится ярче и четче, кстати силы света не хватает для переключения в цветное изображение.
Хотелось бы все таки услышать опытных людей, не понаслышке знакомых хотя бы с азами видеонаблюдения...
Здесь есть большая разница. Конкретно с такими камерами не сталкивался, но, по-опыту знакомства с аналогичными камерами других производителей, могу сказать, что у них таких камер есть определенный временной отрезок, когда они слепнут, при резком изменении освещения.
Конкретно по камерам - заявленные характеристики хорошие, но два момента:
1. Panasonic никогда не относился к грандам из производителей светочувствительных матриц для видеонаблюдения. Обычно матрицы этого производителя используются в аналоговом видеонаблюдении для экономии в самых дешевых брендах. Истины ради хочу сказать, что со КМОП матрицами этого производителя не знаком.
2. Если Вы ставите прожекторы, т.е. планируете иметь качественное цветное видео, зачем Вам камеры с ИК-подсветкой и механическим ИК-фильтром. Пока он будет переключаться, в том числе, и будет промежуток с плохим качеством изображения.