Был сегодня на объекте.Взял с собой 2 камеры дешевую китайскую со светодиодами и дорогую со сменным объективом.Мойка не работает только построили. за минуту до меня хозяин мыл свою машину.Пока показывал качество картинки дешевой камеры дорогая лежала в коробке на полу достал дорогую а у нее объектив запотел...
Пока он мыл машину обратил внимание что огромное давление воздушно-водяной массы бьется об стены и поднимается вверх а над самой машиной такого нет.хочу поставить строго над крышей высота где то 4 метра.
Еще вопрос просьба ответьте хозяин мойки хочет вывести картинку на большой жк но он стоит примерно в 20 метрах от регика.
На регике есть bnc выход нет ли ограничений по длине кабеля,всегда подключал по vga...
наблюдение на мойке
Re: наблюдение на мойке
20 метров любым коаксиалом
Смонтировали один бокс.Перед монтажом обратил внимание что стена где стоит оборудование,дверь в зал ожидания чистая кафель блестит.Другая стена грязная. Первоначально камеры поставили на обе стены.Камера где стена чистая-сухая и не запотевшая, вторая камера не то что запотела, с нее вода текла 
Может быть в дальнейшем если камеры все же будут потеть применить средство "антизапотеватель" которым спортсмены смазывают стекла очков..не знаю получится ли так теоретически.
Остался вопрос.Владелец хочет вывести картинку через жк 30" есть скарт разъем и YPbPr.Дома попробовал подключить регик с столетнему телевизору через скарт картинка классная я и не знал что камера за 1000 р может дать такое качество! но подключив к жк 30" через скарт уже не то.. особенно когда объекты движутся..
Если применить переходник типа такого http://www.rakuten.com/retail/product.a ... d=16081337
vga-YPbPr будет ли толк в этом?

Может быть в дальнейшем если камеры все же будут потеть применить средство "антизапотеватель" которым спортсмены смазывают стекла очков..не знаю получится ли так теоретически.
Остался вопрос.Владелец хочет вывести картинку через жк 30" есть скарт разъем и YPbPr.Дома попробовал подключить регик с столетнему телевизору через скарт картинка классная я и не знал что камера за 1000 р может дать такое качество! но подключив к жк 30" через скарт уже не то.. особенно когда объекты движутся..
Если применить переходник типа такого http://www.rakuten.com/retail/product.a ... d=16081337
vga-YPbPr будет ли толк в этом?
А будет ли толк, от средства от запотевания? Решите с начала вопрос с брызгами и запотеванием а потом уже переходите к качеству передачи.
Писал выше что с брызгами вопрос решен..запотевания сейчас нет но и конвейера тоже нет и когда будет х.з