не запускается 8CH H.264 DVR
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: не запускается 8CH H.264 DVR
На яндексе что ли забанили? Смотрите оно? http://www.avtech.com.tw/index.php?opti ... tem&id=122
Благодарю за 'помощь', но того, что хоть каким-то образом мне бы помогло, на указанной Вами странице я не нашел (языковой барьер).
P.S. Данная страница не раз выходила как в "google" так и в "yandex". Дело не в неумении пользоваться поисковиками а в незнании иностранных языков. Раннее опубликованное обращение было опубликовано здесь, в целях получения квалифицированной помощи.
P.S. Данная страница не раз выходила как в "google" так и в "yandex". Дело не в неумении пользоваться поисковиками а в незнании иностранных языков. Раннее опубликованное обращение было опубликовано здесь, в целях получения квалифицированной помощи.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
в чем проблема то? вам дали ссылку на прошивку и на инструкцию. если регик все же загружается, то загрузите, перешейте и пишите о результатах.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуйте так http://translate.yandex.ru/translate?sr ... n-ru&ui=ru только перед тем как перепрошивать удостоверитесь что это ваш регистратор. Перепрошивка всегда на свой страх и риск.
Теперь в принципе всё понятно. Но минус том, что такого рода регистраторов нет. Подобрал похожий по параметрам. О результатах работы сообщу завтра, после перепрошивки. Спасибо за помощь
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кому писал?Aviator писал(а):Подобрал похожий по параметрам. О результатах работы сообщу завтра, после перепрошивки.

Пи...ц похоже железке.GenaSPB писал(а):только перед тем как перепрошивать удостоверитесь что это ваш регистратор.
GenaSPB писал(а):Кому писал? :pardon:Aviator писал(а):Подобрал похожий по параметрам. О результатах работы сообщу завтра, после перепрошивки.Пи...ц похоже железке.GenaSPB писал(а):только перед тем как перепрошивать удостоверитесь что это ваш регистратор.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Aviator, судя по вашему посту в котором вы просто процитировали мой пост, я к сожалению оказался прав?
На будущее выбирайте оборудование более менее известных марок у которых есть ТП. Это позволит избежать таких и многих других ситуаций.
И еще попутный вопрос возник. Вы постоянно выключали регистратор или он зависал и его приходилось перезагружать? В том смысле зачем вы начали бороться с долгой его загрузкой?
На будущее выбирайте оборудование более менее известных марок у которых есть ТП. Это позволит избежать таких и многих других ситуаций.
И еще попутный вопрос возник. Вы постоянно выключали регистратор или он зависал и его приходилось перезагружать? В том смысле зачем вы начали бороться с долгой его загрузкой?
Нет, Ваше высказывание не оказалось верным, так как этому железу вообще все до лампочки, хоть прошивай хоть не прошивай, никаких носителей не видит. Ведет себя также как и раньше. Так же долго загружается, иногда вообще не загружается, с жесткими дисками даже загружаться не хочет.
По поводу оборудования, более менее известных марок. В принципе я так и делаю, если что-либо закупаю, то только то, в чем без проблем могу самостоятельно разобраться, дабы потом в процессе работы не возникало таких проблем как сейчас. Этот же видеорегистратор в организации находится и работает еще до моего устройства на работу.
С начала моей работы этот видеорегистратор не давал покоя. Постоянно зависал, сам по себе отключался, не запускался. Уже около полу года с ним борюсь и всё в пустую... Сначала с жесткими дисками возникали проблемы. Устранил, старые отформатировал, + закупил новые, где-то около месяца проработал он нормально. Потом началось всё по новой, но только уже прибавилась проблема при запуске регистратора без жестких дисков. Хотя раньше без HDD он запускался мгновенно. Вот примерно все как есть.
По поводу оборудования, более менее известных марок. В принципе я так и делаю, если что-либо закупаю, то только то, в чем без проблем могу самостоятельно разобраться, дабы потом в процессе работы не возникало таких проблем как сейчас. Этот же видеорегистратор в организации находится и работает еще до моего устройства на работу.
С начала моей работы этот видеорегистратор не давал покоя. Постоянно зависал, сам по себе отключался, не запускался. Уже около полу года с ним борюсь и всё в пустую... Сначала с жесткими дисками возникали проблемы. Устранил, старые отформатировал, + закупил новые, где-то около месяца проработал он нормально. Потом началось всё по новой, но только уже прибавилась проблема при запуске регистратора без жестких дисков. Хотя раньше без HDD он запускался мгновенно. Вот примерно все как есть.
Блок питания пробовали менять?
На сколько я знаю в данном регистраторе не предусмотрен блок питания.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну да и винчи питаются от 220. Внешний или встроенный он есть полюбому.