Мне, как покупателю, ещё надо упрашивать продавца, то бы дали почитать описание и продали? Вы там в СССР что-ли живёте??Елена Камерон писал(а):вся интересующая вас документация имеется и будет отправлена по запросу!
Гибридные регистраторы KAMERON
Re: Гибридные регистраторы KAMERON
Похоже на рынок пошли похожие устройства под разными брендами -примерно такие же девайсы идут под брендом Divitec, vesta (возможно не совсем правильно написал второе название)
-
- Новичок
(упрашивать продавца) Непонятно зачем упрашивать!!! Даны были все контакты для того чтобы позвонить или написать, что бы узнать всю интересующую вас информацию. И тем самым избавить себя от лишней писанины.Рустам писал(а):Мне, как покупателю, ещё надо упрашивать продавца, то бы дали почитать описание и продали? Вы там в СССР что-ли живёте??
Рустам писал(а):Вы там в СССР что-ли живёте??
И в самом деле из СССР - не навязчивый советский сервис. : )Елена Камерон писал(а):Даны были все контакты для того чтобы позвонить или написать, что бы узнать всю интересующую вас информацию.
Похоже на что-то такое.. как раз появились гибриды типо.
http://www.aliexpress.com/item/ISEE-STY ... 76186.html
http://www.aliexpress.com/item/ISEE-STY ... 76186.html
гибридные от дивитека iDVR которые по цене практически тоже самое..по качеству правда не знаю, пока все ок работает.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На самом деле нынешние гибридные в большинстве своем не очень то и подходят для реальной работы, поскольку там всего 1 режим - 2xD1 аналог, 1x1080p и 1x720р. Поскольку по нагрузке на проц есть примерное соответствие 1х1080р=2х720р и 1х720р=2хD1, то лично для меня были бы оптимальны режимы 6xD1+720p, 4xD1+1080p. Т.е. одна камера качественная, например на вход или во двор, а остальные обычные. Ну может в будущих прошивках сделают. Хотя китайцы скорее выпустят новую модель, чем будут апгрейдить прошивки.
Это нереально, т.к. плата только на четыре аналоговых входа.kROOT писал(а):были бы оптимальны режимы 6xD1+720p
А этого согласен, не хватает.kROOT писал(а):4xD1+1080p
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в моих регах 8 входов и разница в цене между 4 и 8 совсем копеечная, около 5 баксов. Проц может потянуть и 8 аналоговых каналов, просто не разведены они в 4х портовой версии.Рустам писал(а):Это нереально, т.к. плата только на четыре аналоговых входа.
А вообще эти реги штука хорошая при ограниченных складах, хочешь как NVR юзаешь 4х720р, хочешь аналог 8хD1.
И еще можно использовать как централизованный бакап-мониторинг аналоговых сетевых регов, я их называют тип Н264. Этим регом можно подцепить другие аналоговые сетевые реги и писать по сети в формате D1 8 каналов! Мало того, можно с каждого сетевого рега на 1 канал писать последовательно несколько камер, т.е. там идет переключающаяся картинка с настраиваемым периодом переключения, например каждые 10 секунд видео с камер переключается на след. камеру. Таким образом можно забакапить на одном нашем реге 32 камеры, если переключать между четырьмя камерами и 64, если между 8, но 8 мне кажется уже слишком, более 1 минуты перерыв в показе каждой камеры.
-
- Специалист
Господа, подскажите пож., гибриды эти пишут IP по детектору? Кто юзал?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
зависит от настроек камеры, но у меня по детектору запись работает, пишется обстановка во дворе.Aleksandr59 писал(а):Господа, подскажите пож., гибриды эти пишут IP по детектору? Кто юзал?