Видеосенсор SONY Exmor 1000ТВЛ
Re: Видеосенсор SONY Exmor 1000ТВЛ
То есть уже 960Н регистраторы устарели. Теперь надо 1300Н 

Olestas писал(а):То есть уже 960Н регистраторы устарели. Теперь надо 1300Н

Aleksandr59 выложил стоп-кадр в виде JPEG-файла с размерами 1446х892пикселей и утверждает, что он записан с 960H-камеры на 960H-регистратор. А я говорю, что 960H-регистраторы оцифровывают и пишут в разрешении 960х576пикселей и выложенная картинка этому стандарту не соответствует.
Единственное, может он как-то "криво" её экспортировал и при этом произошла переконвертация в другое разрешение, например в разрешение монитора, его слова
Aleksandr59 писал(а):на скрине с тестовой таблицей линии не такие четкие как отображается на записи с регистртора (конвертация, преобразования играют свою роль видимо). В реале изображение с рега четче.
тоже на эту мысль наводят ...
-
- Специалист
Да, видимо. Я запускал видео файл выгуженный с рега в формате .avi - далее режим "на весь экран", далее Print Screen копировал экран и вставлял в Paint MS. Посоветуйте, как делать правильно, если кто знает пож.Рустам писал(а):Olestas писал(а):То есть уже 960Н регистраторы устарели. Теперь надо 1300ННет.
Aleksandr59 выложил стоп-кадр в виде JPEG-файла с размерами 1446х892пикселей и утверждает, что он записан с 960H-камеры на 960H-регистратор. А я говорю, что 960H-регистраторы оцифровывают и пишут в разрешении 960х576пикселей и выложенная картинка этому стандарту не соответствует.
Единственное, может он как-то "криво" её экспортировал и при этом произошла переконвертация в другое разрешение, например в разрешение монитора, его словаAleksandr59 писал(а):на скрине с тестовой таблицей линии не такие четкие как отображается на записи с регистртора (конвертация, преобразования играют свою роль видимо). В реале изображение с рега четче.
тоже на эту мысль наводят ...
Кому интересно вот файл avi выгруженный с регистратора без конвертации удалено
-
- Специалист
Вот ночное видео с этой камеры.
Условия: глубокая ночь, на расстоянии в 30-40 метров автомобильная дорога с включенным уличным освещением, т. е. освещенность есть, но минимальная. Осадков не было, температура +3...+5 град.
Камера установлена на 5 этаже офисного центра, высота потолков 3 м., т. е. получается высота по вертикали 14...15 метров, с учетом угла наклона камеры примерно 45 градусов - дальность съемки от камеры до места в центре изображения 19...22 метра ориентировочно.
1. Вот как эта камерка отработала (ИК подсветка - два рассивающих ИК диода), объектив вариофакальный 2,8-12:
удалено
2. Вот для сравнения в это же время, в этих же условиях как отработала 1/3" SONY Ex-view HAD II CCD + SONY EFFIO DSP, объектив 2,8-12
удалено
3. Вот для сравнения в это же время, в этих же условиях как отработала камера с двумя рассеивающими ИК-диодами,1/3” Sony EXview HAD II (Effio-E):
удалено
Простите, я на форуме этом не давно, всех правил возможно не знаю. Надеюсь, ничего что я открыто выкладываю результаты. Хочется поделится со всеми. Буду рад если кому-то пригодится и поможет заработать хорошо. Информация - деньги
Только просьба не критиковать, я ни кому ничего не доказываю. На форуме я для того, чтобы обмениваться мнениями, обсуждать, повышать свой технический уровень, свои знания и знакомиться с грамотными людьми.
Условия: глубокая ночь, на расстоянии в 30-40 метров автомобильная дорога с включенным уличным освещением, т. е. освещенность есть, но минимальная. Осадков не было, температура +3...+5 град.
Камера установлена на 5 этаже офисного центра, высота потолков 3 м., т. е. получается высота по вертикали 14...15 метров, с учетом угла наклона камеры примерно 45 градусов - дальность съемки от камеры до места в центре изображения 19...22 метра ориентировочно.
1. Вот как эта камерка отработала (ИК подсветка - два рассивающих ИК диода), объектив вариофакальный 2,8-12:
удалено
2. Вот для сравнения в это же время, в этих же условиях как отработала 1/3" SONY Ex-view HAD II CCD + SONY EFFIO DSP, объектив 2,8-12
удалено
3. Вот для сравнения в это же время, в этих же условиях как отработала камера с двумя рассеивающими ИК-диодами,1/3” Sony EXview HAD II (Effio-E):
удалено
Простите, я на форуме этом не давно, всех правил возможно не знаю. Надеюсь, ничего что я открыто выкладываю результаты. Хочется поделится со всеми. Буду рад если кому-то пригодится и поможет заработать хорошо. Информация - деньги

Только просьба не критиковать, я ни кому ничего не доказываю. На форуме я для того, чтобы обмениваться мнениями, обсуждать, повышать свой технический уровень, свои знания и знакомиться с грамотными людьми.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
есть такое ощущениеРустам писал(а):Videon
Кажется, нас тролят.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Потер все ссылки, ибо там были экзешники.
Aleksandr59, потрудитесь объяснить что Вы нам на компы хотели поставить.
-
- Специалист
Очень странно. Проверял - ссылки работали, файлы размещены были здесь "Файлы@mail.ru" http://files.mail.ru/GenaSPB писал(а):Потер все ссылки, ибо там были экзешники.
Посоветуйте, как лучше разместить три видео тогда от 4-х до 11-ти Mb на вашем форуме? Или вы сами меня тут тролить пытаетесь? ))) Боретесь с прогрессом?

А, понятно. Тогда действительно и разрешение не то, и чёткость из-за смены разрешения может страдать. А на многих плеерах PrintScreen сохраняет вообще только пустой экран. В регистраторе в меню наверняка есть функции экспорта/сохранения кадра и экспорта/сохранения видео ими и нужно воспользоваться. Экспорт видео Вы видимо и сделали, когда получили файл с расширением ".avi", только почему на MAIL выложили не AVI, а EXE - файлы?Aleksandr59 писал(а):Я запускал видео файл выгуженный с рега в формате .avi - далее режим "на весь экран", далее Print Screen копировал экран и вставлял в Paint MS.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да хотябы на ютьюб залить
хотя надпись 720Р-HD меня очень сильно смущает, это ведь надпись от видеокамеры, она ее передает на рег?
фото камеры с ее разъемами тоже интересно глянуть и модель рега
Aleksandr59, если Вы уж решили довести до общественности столь революционный метод передачи аналогового изображения, потрудитесь это сделать.
хотя надпись 720Р-HD меня очень сильно смущает, это ведь надпись от видеокамеры, она ее передает на рег?
фото камеры с ее разъемами тоже интересно глянуть и модель рега
Aleksandr59, если Вы уж решили довести до общественности столь революционный метод передачи аналогового изображения, потрудитесь это сделать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Нашел на ютьюбе одно видео от Аванта Групп, может конечно виноват ютьюб с 480р пережатием, но качество близко с ТВ таблицой не стоит, номера машин в упор почти не различимы http://www.youtube.com/watch?v=LuGVepDmVoM
розница:
алиэкспресс от малорейтингового продавца за 71 бакс
англичане 57 фунтов без VAT при покупке 3+1 камер
еще китайский магазинс бесплатной доставкой за 63,50
розница:
алиэкспресс от малорейтингового продавца за 71 бакс
англичане 57 фунтов без VAT при покупке 3+1 камер
еще китайский магазинс бесплатной доставкой за 63,50
-
- Site Admin
- Контактная информация:
И на али русским языком написано: Scanning System
PAL:625 Lines, 50 Field/Sec;
PAL:625 Lines, 50 Field/Sec;
-
- Специалист
Остается только сказать - "А все-таки она вертится" и вы меня на костер потащите )))
Файлы были avi, сам проверял после заливки - эти ссылки. На ютуб отправлять наверное смысла нет, там тоже искажения будут. Да и времени нет.
На этом форуме по видеонаблюдению есть возможность ролики сохранять короткие? Если нет - рекомендую сделать. Все-таки специализированный форума.
Если автору темы интересно или еще кому-то видео с этой камеры (которая как небо и земля отличаются с Sony CCD) - напишите какой-нибудь файлообменник проверенный или в личку напишите e-mail могу отправить. Если не интересно, закроем тему.
Файлы были avi, сам проверял после заливки - эти ссылки. На ютуб отправлять наверное смысла нет, там тоже искажения будут. Да и времени нет.
На этом форуме по видеонаблюдению есть возможность ролики сохранять короткие? Если нет - рекомендую сделать. Все-таки специализированный форума.
Если автору темы интересно или еще кому-то видео с этой камеры (которая как небо и земля отличаются с Sony CCD) - напишите какой-нибудь файлообменник проверенный или в личку напишите e-mail могу отправить. Если не интересно, закроем тему.