Создание мощной гибридной системы видеонаблюдения.
-
- Специалист
Re: Создание мощной гибридной системы видеонаблюдения.
а трассиром кроме dssl кто еще торгует? ибо это жуткая фирма какая то. (заказал у них пару камер и мининвр, оплатил и лишь спустя две недели и стопицот звонков манагеру, манагеру манагера и самому главному манагеру мне это дело отгрузили. пздц...)
-
- Модератор
- Контактная информация:
matvey.bogomolov писал(а):А что с ними не заладилось, если не секрет?
Не сказать что конкретное Г.... Но как то все криво, и с дровами какие-то танцы с бубном были.GenaSPB писал(а):Странная штука хотя и работает.
Хочешь я буду поставлять. У меня проблем с ними нет. Сервера иногда подождать приходится.Sergiodemaster писал(а):а трассиром кроме dssl кто еще торгует?
-
- Новичок
GenaSPB писал(а):matvey.bogomolov писал(а):А что с ними не заладилось, если не секрет?GenaSPB писал(а):Странная штука хотя и работает.
А можете посоветовать аналог не дороже, но качественный?GenaSPB писал(а):Не сказать что конкретное Г.... Но как то все криво, и с дровами какие-то танцы с бубном были.
Вообще интересует устройство которое благополучно заработает с video4linux.
Чтобы я без проблем смог использовать популярный софт на linux.
Я на линии делал объекты где было 20 аналоговых камер и около 43 Ip камер 1.3мп и 2мп.
Системник был на i7.
Системник был на i7.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ставьте второй видеорегистратор на 16 портов с нормальным разрешением. на него цепляйте более важные камеры. Видеорегистратор должен быть с поддержкой RTSP.
Далее для аналитики ставьте бесплатный axxon next, там лимит 16 камер и 1Тб диск. Опять же на него можно прописать только нужные(важные) потоки с регистратора и на него же можно повесить айпишные камеры. 1Тб конечно не много, но думаю если выбирать реально важные ракурсы, то этого хватит на несколько дней. А за более длительное время видео можно на регистраторах найти.
Далее для аналитики ставьте бесплатный axxon next, там лимит 16 камер и 1Тб диск. Опять же на него можно прописать только нужные(важные) потоки с регистратора и на него же можно повесить айпишные камеры. 1Тб конечно не много, но думаю если выбирать реально важные ракурсы, то этого хватит на несколько дней. А за более длительное время видео можно на регистраторах найти.
А что Вы под этим понимаете? Какие задачи эти "средства" должны решать?интеллектуальные средства аналитики
Не совсем верно. Если мы не тупо пишем, а еще детектируем движение. к примеру, то как минимум по одному потоку от камеры разжимается.как сильно будут грузить проц IP камеры, ведь они же сами сжимают видео, по идее на комп нагрузка не большая должна быть
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если камеры интегрированы полноценно и могут сами осуществлять детекцию движения, тоsergee писал(а):Если мы не тупо пишем, а еще детектируем движение. к примеру, то как минимум по одному потоку от камеры разжимается.
распаковывать не обязательно.
Много чего. Умный поиск по архиву, детекторы саботажа, всякие разные другие детекторы лиц, оставленных предметов и т.д. Расспознование номеров, контроль кассовых операций...sergee писал(а):А что Вы под этим понимаете? Какие задачи эти "средства" должны решать?