Бюджетное виденаблюдение в магазин
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Бюджетное виденаблюдение в магазин
в IP детектирует именно камера. слишком большой объем данных для простого рега, которые не рассчитаны на чтото дополнительное.
если надо, чтобы детектило сервером, то нужен видеосервер, а не рег.
если надо, чтобы детектило сервером, то нужен видеосервер, а не рег.
-
- Специалист
- Контактная информация:
кратко: китаец не такой и молодец, посылку разбил на две части, первую выслал 18.08 (с камерами и проводками), вторую выслал только 09.09 (с регистратором)
пришло 3 камеры, 1 комплект PoE адаптеров (заказывал 2), 2 "разветвителя" питания (заказывал 1).
камеры проверил, картинка понравилась, при коннекте через ИЕ страничка приятная, можно выбрать русский язык (удалёнка упала, скрины вытянуть из шары не могу, позже прикреплю)
ниже будут фотки общий вид камеры, внутренности, модные функции написанные на коробке, "фирменный" диск с ПО (диск на 2-х компах так и не запустил, завтра попробую на буке)
впечатления отрицательные:
-продавец отправил вторую часть посылки почти через 3 недели после оплаты
-перепутал количество товара
-так и не нашел пароль и логин по умолчанию, подобрал тыком
впечатления положительные:
+камеры сделаны нормально, нет откровенной китайщины с остатками клея, кривизной деталей
+качество картинки и фпс понравилось (то что показывало в ИЕ)
+камеры сами синхронизировали правильное время и дату (у нас с этим проблема, раньше были +4МСК, 4года назад стали +3МСК, теперь все четыре года поздравления на НГ от президента в 23-00, многие элеткронные устройства синхронизируют время на +4)
[spoiler]

[/spoiler]
пришло 3 камеры, 1 комплект PoE адаптеров (заказывал 2), 2 "разветвителя" питания (заказывал 1).
камеры проверил, картинка понравилась, при коннекте через ИЕ страничка приятная, можно выбрать русский язык (удалёнка упала, скрины вытянуть из шары не могу, позже прикреплю)
ниже будут фотки общий вид камеры, внутренности, модные функции написанные на коробке, "фирменный" диск с ПО (диск на 2-х компах так и не запустил, завтра попробую на буке)
впечатления отрицательные:
-продавец отправил вторую часть посылки почти через 3 недели после оплаты
-перепутал количество товара
-так и не нашел пароль и логин по умолчанию, подобрал тыком
впечатления положительные:
+камеры сделаны нормально, нет откровенной китайщины с остатками клея, кривизной деталей
+качество картинки и фпс понравилось (то что показывало в ИЕ)
+камеры сами синхронизировали правильное время и дату (у нас с этим проблема, раньше были +4МСК, 4года назад стали +3МСК, теперь все четыре года поздравления на НГ от президента в 23-00, многие элеткронные устройства синхронизируют время на +4)
[spoiler]
[/spoiler]
-
- Специалист
- Контактная информация:
как спрятать скрины под спойлер, некрасиво.
вот веб морда камеры, знающие люди подскажите норм камеры или нет, появилась необходимость приобрести ещё одну только уличную, думаю где брать у этого же прода или другую искать
вот веб морда камеры, знающие люди подскажите норм камеры или нет, появилась необходимость приобрести ещё одну только уличную, думаю где брать у этого же прода или другую искать
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
детектор движения этих камер на выбранном регистраторе работать скорее всего не будет
вот у этой уличной http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 60913.html" onclick="window.open(this.href);return false; детектор будет работать
вот у этой уличной http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 60913.html" onclick="window.open(this.href);return false; детектор будет работать
-
- Специалист
- Контактная информация:
Почему не будет? Дело в камерах или регистраторе?
Сегодня временно развешал камеры, очень понравилось качество картинки. Правда iSpy не дает больше 1-2 фпс, и проц на компе грузит в режиме поосмотра на 50-70%.
Сегодня временно развешал камеры, очень понравилось качество картинки. Правда iSpy не дает больше 1-2 фпс, и проц на компе грузит в режиме поосмотра на 50-70%.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
дело в несовместимости протоколов
-
- Специалист
- Контактная информация:
сейчас буду изучать матчасть... опечалили меня
UPD: я правильно понимаю детектор не будет работать из-за того что регистратор ONVIF 2.0 а камера просто ONVIF?
как сейчас все выглядит в iSpy
UPD: я правильно понимаю детектор не будет работать из-за того что регистратор ONVIF 2.0 а камера просто ONVIF?
как сейчас все выглядит в iSpy
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
круглосуточная запись тоже не плохо, а качество как у обычных 720р камер
к регу подошла бы такая камера http://www.aliexpress.com/snapshot/6201854241.html" onclick="window.open(this.href);return false;
к регу подошла бы такая камера http://www.aliexpress.com/snapshot/6201854241.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
- Контактная информация:
при круглосуточной записи глубина архива разительно изменится.
какой протокол то не совместим? нашел только различия ONVIF и ONVIF2.0
просто камера EASYN которую упоминал в начале поста заявлена как HD а качество хуже этих
какой протокол то не совместим? нашел только различия ONVIF и ONVIF2.0
просто камера EASYN которую упоминал в начале поста заявлена как HD а качество хуже этих
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Этот регистратор по Onvif вообще не поддерживает детектор движения. А вот с камерами типа Eacam этот рег общается по своему протоколу и уже по нему видит это движение.
-
- Специалист
- Контактная информация:
извиняюсь за свою недалёкость в этом вопросе, обещаю исправиться.
Вы обладаете очень сильным колдунством, что видите такие технические характеристики исходя из описаний продавца и взгляде на картинку регистратора.
Вы обладаете очень сильным колдунством, что видите такие технические характеристики исходя из описаний продавца и взгляде на картинку регистратора.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
одного скриншота достаточно, чтобы определить тип
у меня есть 6 разных видов камер и 3 вида регистраторов
у меня есть 6 разных видов камер и 3 вида регистраторов