это activesearch от трассира?GenaSPB писал(а):Есть системы позволяющие воспроизводить сразу несколько записей с одной камеры в одном окне, это тоже эффективней чем просмотр с 32-х кратным ускорением.
Помогите подобрать аналоговый регистратор DVR
-
- Специалист
Re: Помогите подобрать аналоговый регистратор DVR
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да. У кого-то еще встречал. По моему у интелекта.
Я же сообщал:
На движение регистратор не поставить, потому что ветер-деревья, срабатывает постоянно.
Регистратор включен на постоянную запись.
--
Просматривать буду в основном только одну камеру, но нужна скорость просмотра увеличенная в 32 раза.
На движение регистратор не поставить, потому что ветер-деревья, срабатывает постоянно.
Регистратор включен на постоянную запись.
--
Просматривать буду в основном только одну камеру, но нужна скорость просмотра увеличенная в 32 раза.
Последний раз редактировалось URAT 10 сен 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Деревья можно вырезать из детектора.
В кадре кроме деревьев еще что то должно быть. Настройте зону срабатывания детектора.
Да знаю я это всё !
Интересует ответ только по теме.
Интересует ответ только по теме.
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
У Axxon Next есть похожая функция - Time Compressor
Time Compressor — удобная функция быстрого просмотра событий в архиве, не требующая применения ускоренного воспроизведения. Пользователь одновременно видит на экране все объекты, попавшие в поле зрения камеры в течение заданного интервала времени. Объект, представляющий интерес, можно выделить кликом мыши и перейти к просмотру соответствующего видеофрагмента.
Общее количество объектов, одновременно отображаемых алгоритмом Time Compressor, может быть задано пользователем. Отображение устроено таким образом, чтобы объекты не перекрывали друг друга в течение длительных промежутков времени.
Применение алгоритма Time Compressor особенно эффективно для просмотра больших архивов по камерам, в поле зрения которых одновременно находится небольшое количество объектов: вместо часов оператор может затратить на поиск нужного фрагмента всего лишь несколько минут.
Time Compressor — удобная функция быстрого просмотра событий в архиве, не требующая применения ускоренного воспроизведения. Пользователь одновременно видит на экране все объекты, попавшие в поле зрения камеры в течение заданного интервала времени. Объект, представляющий интерес, можно выделить кликом мыши и перейти к просмотру соответствующего видеофрагмента.
Общее количество объектов, одновременно отображаемых алгоритмом Time Compressor, может быть задано пользователем. Отображение устроено таким образом, чтобы объекты не перекрывали друг друга в течение длительных промежутков времени.
Применение алгоритма Time Compressor особенно эффективно для просмотра больших архивов по камерам, в поле зрения которых одновременно находится небольшое количество объектов: вместо часов оператор может затратить на поиск нужного фрагмента всего лишь несколько минут.
Как я понял, сперва надо в архив закачать видеозапись ?
---
и что такое Axxon Next ?
для чего он нужен ?
---
Обьект находится далеко за городом.
Сети нет, интернета тоже нет.
В целях экономии ресурсов применяю DVR регистратор.
Переодически надо просматривать запись.
Камер 5 шт.
---
и что такое Axxon Next ?
для чего он нужен ?
---
Обьект находится далеко за городом.
Сети нет, интернета тоже нет.
В целях экономии ресурсов применяю DVR регистратор.
Переодически надо просматривать запись.
Камер 5 шт.
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
Axxon Next - это "обновленный" Интеллект от ITV. http://www.itv.ru/products/axxon_next/" onclick="window.open(this.href);return false; (сам использую дома и на работе).
В архив видеозапись закачивать не надо. Она и так пишется в архив, просто это возможность посмотреть как-бы сжато и быстро, что происходило перед камерой в течение определенного времени.
В архив видеозапись закачивать не надо. Она и так пишется в архив, просто это возможность посмотреть как-бы сжато и быстро, что происходило перед камерой в течение определенного времени.
Смотрел видео по настройке Axxon Next. Я правильно понял - Axxon Next не работает только с видеосерверами? Или его можно "подружить" с регистратором?CountZero писал(а):Axxon Next - это "обновленный" Интеллект от ITV. http://www.itv.ru/products/axxon_next/" onclick="window.open(this.href);return false; (сам использую дома и на работе).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
находится rtsp поток от регистратора, прописывается в Axxon Next и все готово!Миха писал(а):Смотрел видео по настройке Axxon Next. Я правильно понял - Axxon Next не работает только с видеосерверами? Или его можно "подружить" с регистратором?
Я так понимаю - регистратор необходимо соединить с компом? Какие требования к регистратору и его функционалу при этом предъявляются? Или все модели годны по умолчанию? Что должно быть в компе (плата видеозахвата.....например)?kROOT писал(а):находится rtsp поток от регистратора, прописывается в Axxon Next и все готово!Миха писал(а):Смотрел видео по настройке Axxon Next. Я правильно понял - Axxon Next не работает только с видеосерверами? Или его можно "подружить" с регистратором?