Ну да, аналог; поприличнее за те же деньги - это на китайский аукцион. Что бы и не ждать и с гарантией и проверенное, но лучше за те же деньги - не получится.DarkHamster писал(а):Мне советуют:
видеорегистратор RVI-R04LA WHITE по 4400р.
Видеокамера внутренняя RVi-C310 (2.8 мм) по 1870р.
это же просто аналог, може можно что-то поприличнее за эти деньги взять?
Оборудование видеонаблюдение в магазин на 3-4 камеры.
Re: Оборудование видеонаблюдение в магазин на 3-4 камеры.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, это просто аналог и ставить его сейчас абсолютно неразумно.
глянул быстренько по нашим онлайн магазинам, куполки от 3.5 тыс, минирег от 4тыс при ценах в китае 20 и 30 баксов соответственно.
глянул быстренько по нашим онлайн магазинам, куполки от 3.5 тыс, минирег от 4тыс при ценах в китае 20 и 30 баксов соответственно.
-
- Новичок
Ладно, значит закажу с Китая.
Не могли бы Вы посоветовать мне аналог предложенной камере в белом корпусе.
И может регистратор взять с местом под жесткий диск?
И кто регулярно заказывает с алиэкспресса, подкажите, не опасно туда подвязывать основную кредитку? Стоит заводить отдельную? А то с ибея я регулярно заказываю, а с алиэкспресса ни разу.
Не могли бы Вы посоветовать мне аналог предложенной камере в белом корпусе.
И кто регулярно заказывает с алиэкспресса, подкажите, не опасно туда подвязывать основную кредитку? Стоит заводить отдельную? А то с ибея я регулярно заказываю, а с алиэкспресса ни разу.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если попросить в комментариях заказа белый цвет камер на английском, то продавец пришлет белую, я у него не раз заказывал.
скорее данные по карте украдут с завирусованного приватным вирусом компа, чем с али, но при оплате в инете по любому надо иметь карту с ограниченной суммой. я оплачиваю с основной карты, но перевожу через инет банк на основной счет ту сумму, которая нужна для оплаты непосредственно перед оплатой, будь то оффлайн магазин или онлайн. остальные деньги лежат на субсчете, но снять с него деньги нельзя.
скорее данные по карте украдут с завирусованного приватным вирусом компа, чем с али, но при оплате в инете по любому надо иметь карту с ограниченной суммой. я оплачиваю с основной карты, но перевожу через инет банк на основной счет ту сумму, которая нужна для оплаты непосредственно перед оплатой, будь то оффлайн магазин или онлайн. остальные деньги лежат на субсчете, но снять с него деньги нельзя.
-
- Новичок
Или он сразу дорогой?
Или он сразу дорогой?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не сильно дороже и надежнее http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 34051.html" onclick="window.open(this.href);return false; но функционала поменьше
-
- Новичок
А как проще организовать один аудио канал?
И в чем худьший функционал этого регистратора?
И в чем худьший функционал этого регистратора?
-
- Новичок
Я так пинимаю микрофон к этому оборудованию не приладить?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
для камер http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-128 ... 81503.html" onclick="window.open(this.href);return false; инструкция по припаиваиванию микрофона http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=7143" onclick="window.open(this.href);return false;
а вообще очень мало камер с готовым тюльпаном микрофона и они дороже на 30-50%
а вообще очень мало камер с готовым тюльпаном микрофона и они дороже на 30-50%
-
- Новичок
Камеры и регистратор приехали, все опробовал - работает, главное, что все запустилось без танцев с бубном, качество очень неплохое, спасибо за совет.
Есть пару вопросов:
1. Пока не разобрался как просматривать через интернет. Где это в регистраторе настраивать непонятно, может есть где почитать?
2. В регистраторе очень маленький радиатор на процессоре и он без кулера, греется очень прилично, а рядом еще винт тоже греется, может туда кулер засунуть?
Есть пару вопросов:
1. Пока не разобрался как просматривать через интернет. Где это в регистраторе настраивать непонятно, может есть где почитать?
2. В регистраторе очень маленький радиатор на процессоре и он без кулера, греется очень прилично, а рядом еще винт тоже греется, может туда кулер засунуть?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Просмотр DVR через интернет (часть 1)DarkHamster писал(а): может есть где почитать?
Просмотр DVR через интернет (часть 2)
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?p=54899#p54899" onclick="window.open(this.href);return false; куллер вставлен в корпус минирега + датчик температуры
но в большие реги при наличии радиатора обычно ничего ставить не надо, вот бывают без радиаторов приходят, так там есть шанс сгорания проца.
но в большие реги при наличии радиатора обычно ничего ставить не надо, вот бывают без радиаторов приходят, так там есть шанс сгорания проца.