В одном месте есть KPC-190SWХ (420 ТВЛ) чувствительностью 0.05 Лк, но сказали, что у камеры нет разъёмов, просто выведены провода, это нормально или некондиция? Подскажите стоит ли такую камеру брать?
Я и эту с трудом нашёл. Не понял, объектив меняется, действительно, просто, и как мне это может пригодиться? Не уверен, что если мне потребуется замена объектива я смогу его найти.SergeyA писал(а):и кронштейн в комплекте должен быть. А с другими буквами нет? - я такую где-то ставил (влагозащищенная), не посмотрел насколько просто у нее меняется объектив, в вашем случае может пригодиться...
Планирую вмазать в стену, но не понимаю, как это можно сделать не заметно, ведь это будет первое, что бросится в глаза злоумышлиннику.Nomad писал(а):Поскольку камера будет использоваться для рассматривания лиц, её нужно будет устанавливать на высоте не более 2 м., иначе только лысины увидите. Цилиндрическую при таком расположении можно случайно зацепить. Поэтому желательно либо миникупол повесить либо в стену камеру вмазать.
Объективы стандартные для всех бескорпусных и в мини-корпусе камер, так что должны быть в продаже. В магазине спросите как поменять, они расскажут. Если вмазывать в стену - будет заметно (pinhole вам скорее всего никто не продаст, хотя в продаже они есть), но если постараться, то торчать будет только стекляшка диаметром мм 15, все от ваших рук зависит. Глазок сильно искажает картинку, где-то в начале вы хотели без искажений, но будет просматривать весь ваш коридор.ura писал(а):Я и эту с трудом нашёл. Не понял, объектив меняется, действительно, просто, и как мне это может пригодиться? Не уверен, что если мне потребуется замена объектива я смогу его найти.
Засветка подпортит картинку, а вторая часть фразы правильная - при наличии подключенной камеры будет гораздо проще выбрать место установкиura писал(а): она будет направлена на дверь, которая выходит на лестничную площадку, которая бывает залита солнечным светом, ну , в общем надо смотреть на месте.