не запускается 8CH H.264 DVR
Re: не запускается 8CH H.264 DVR
На фото Вы его видите??? Есть только UPS, но он тут вообще не причем. От UPS питающий провод подходит к разъему в регистраторе, от туда уже провод подсоединен к микросхеме. Тут же рядом в микросхеме расположены гнезда под питание HDD. На фото всё просматривается.
-
- Специалист
Ну я, например, на фото вижу провод питания с ферритовым кольцом. Кольца такие ставят обычно на низковольтный выход с внешнего импульсного блока питания (как у ноутбуков).
А на самой плате узел стабилизатора блока питания расположен возле разъемы питания HDD
А на самой плате узел стабилизатора блока питания расположен возле разъемы питания HDD
Я вот тоже вижу провод блока питания который включен в регистратор.
наверняка 12в 4-5 Ампер. Попробуйте его заменить, со временем они дохнут, высыхают кондеры и под нагрузкой проседает напряжение.
наверняка 12в 4-5 Ампер. Попробуйте его заменить, со временем они дохнут, высыхают кондеры и под нагрузкой проседает напряжение.
Замена блока питания, желаемых результатов не дала. Работоспособность регистратора осталась на прежнем уровне. Также не включается, а если включается то с большими трудностями...
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну если нет принципиального желания починить во что бы то не стало - в помойку и купить новый.Aviator писал(а):Замена блока питания, желаемых результатов не дала. Работоспособность регистратора осталась на прежнем уровне. Также не включается, а если включается то с большими трудностями...
Если есть - смотрите напряжения на выходе платы преобразователя. Там должно быть отдельно 5 и 12 в. Кондюки можно поменять на плате.
Благодарю, будем пробовать... Была бы моя воля, давно бы уже поменял. Начальство никогда на это не пойдет...
-
- Специалист
Не умеете вы убеждать руководство... Словоблудие творит чудеса!
Поработали бы Вы в нашей организации, тогда бы поняли что к чему. Тут чтобы простую изоленту выбить надо кучу бумаг собрать, а потом еще подумают нужна ли она вам или же нет выдавать или нет. Легче самому в магазине купить, не говоря уже о регистраторе который около 400$ стоит.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Коротните что нибудь на материнке и усе.Aviator писал(а):Благодарю, будем пробовать... Была бы моя воля, давно бы уже поменял. Начальство никогда на это не пойдет...
А если начальство форум читает?
Насчет форума навряд ли. А если даже и читают то во первых догадаются ли что это именно то человек, который работает у них. А во вторых даже если узнают что смогут сделать??? Я обратился сюда за помощью, а не просто так от нечего делать. Насчет наших внутренних законов, по поводу того что легче самому купить чем выбивать, начальство также в курсе. Так что всё пока в норме. :D