Спасибо за совет, уже не зря на форум зашел. Exe файлов не было. Проверял все ссылки после заливки - качались aviРустам писал(а):А, понятно. Тогда действительно и разрешение не то, и чёткость из-за смены разрешения может страдать. А на многих плеерах PrintScreen сохраняет вообще только пустой экран. В регистраторе в меню наверняка есть функции экспорта/сохранения кадра и экспорта/сохранения видео ими и нужно воспользоваться. Экспорт видео Вы видимо и сделали, когда получили файл с расширением ".avi", только почему на MAIL выложили не AVI, а EXE - файлы?Aleksandr59 писал(а):Я запускал видео файл выгуженный с рега в формате .avi - далее режим "на весь экран", далее Print Screen копировал экран и вставлял в Paint MS.
Видеосенсор SONY Exmor 1000ТВЛ
-
- Специалист
Re: Видеосенсор SONY Exmor 1000ТВЛ
Последний раз редактировалось Aleksandr59 30 окт 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Эта надпись в том же Paint MS сделана шрифтом, для сравнения с другими таблицами. Марку регистратора и модель не буду называть, это обычный регистратор 960H. Я являюсь владельцем этого бренда. Импортируем в Россию 4 года, в бизнесе этом 8 лет.kROOT писал(а):да хотябы на ютьюб залить
хотя надпись 720Р-HD меня очень сильно смущает, это ведь надпись от видеокамеры, она ее передает на рег?
фото камеры с ее разъемами тоже интересно глянуть и модель рега
Aleksandr59, если Вы уж решили довести до общественности столь революционный метод передачи аналогового изображения, потрудитесь это сделать.
Хотел поделится информацией, но по всей видимости тут местные сторожилы не особо рады новым участникам форума. Их тут видимо часто кто-то "Троллит" - не знаю что это за термин, но не приятно. Кому если интересно будет видео - пишите в личку

Aleksandr59
Написал в личку свой адрес.
-
- Специалист
Отправил, ловитеРустам писал(а):Aleksandr59

Неправда. Когда мы увидели, что количество пикселей не соответствует стандарту 960H, а надпись в кадре не соответствует оборудованию, мы спокойно и доброжелательно (почтиAleksandr59 писал(а):Хотел поделится информацией, но по всей видимости тут местные сторожилы не особо рады новым участникам форума.

Последний раз редактировалось Рустам 30 окт 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Ок, отлично, спасиб! ) Ну, да я тоже понимаю, спамеров и любителей дешевой и бесполезной рекламы достаточно всегдаРустам писал(а):Неправда. Когда мы увидели, что количество пикселей не соответствует стандарту 960H, а надпись в кадре не соответствует оборудованию, мы спокойно и доброжелательно (почтиAleksandr59 писал(а):Хотел поделится информацией, но по всей видимости тут местные сторожилы не особо рады новым участникам форума.) пытались с этим разобраться, а "не особо рады" стали, когда так и не получили на это никаких понятных объяснений. Сейчас, когда все нестыковки были объяснены, мы удостоверились, что это не шутка над ними и не троллинг.

Если кто-нибудь посоветует файлообменник нормальный без головников - буду рад. Все-таки хочется выложить видео, узнать мнение участников форума. Потому что я тоже могу ошибаться. А мне ошибаться крайне не желательно

Уважаемый модератор, посоветуйте пож. как лучше разместить видео на Вашем форуме

Используйте dropbox.com - там вроде всё просто и легко заливается и шарится.
Можно и по ссылке зарегить, тогда я получу +500МБ к месту.
https://db.tt/1UjTw33
-
- Специалист
Не, спасиб. Там просят на комп программу установить какую-то. Есть простые варианты - просто закачать без всякой регистрации и установки программ. Кто подскажет?Olestas писал(а):Используйте dropbox.com - там вроде всё просто и легко заливается и шарится.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В Яндекс.Диск можно загрузить через браузер и расшарить, но удобней через установленную программу.Aleksandr59 писал(а):Не, спасиб. Там просят на комп программу установить какую-то. Есть простые варианты - просто закачать без всякой регистрации и установки программ. Кто подскажет?
Интересненько, вчера по этой ссылке скачал avi, было две кнопочки - скачать с помощью чего-то и просто бесплатно скачать сам файл, exe-шников не заметил. Кругом враги, пора к книгам возвращатьсяAleksandr59 писал(а):Да, видимо. Я запускал видео файл выгуженный с рега в формате .avi - далее режим "на весь экран", далее Print Screen копировал экран и вставлял в Paint MS. Посоветуйте, как делать правильно, если кто знает пож.
Кому интересно вот файл avi выгруженный с регистратора без конвертации удалено

Может кто-то случайно нажал на рекламу