Настройка видеорегистратора BestDVR-804LightNet-S
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Настройка видеорегистратора BestDVR-804LightNet-S
вот сегодня на объекте подключил от разных БП камеры и рег, на 1/5 экрана полоса шума. Замкнул минус с БП камер на корпуса рега и полоса пропала. Значит реально влияют эти наводки с разных БП при не очень качественной стабилизации.
непонял, куда подключить ?GenaSPB писал(а):Как минимум экран подключите еще одной жилой UTP из той же пары которой подключили видео.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У регистратора на разъеме для видео есть центральная жила и экран, вот его подключить к экрану камеры. В Вашем случае к минусу камеры, непосредственно у камеры.
так и сделано, и к этому же проводу зацеплен минус блока питания.GenaSPB писал(а):У регистратора на разъеме для видео есть центральная жила и экран, вот его подключить к экрану камеры. В Вашем случае к минусу камеры, непосредственно у камеры.
Покажите зад регистратора и камер... И вообще камеры хорошо бы проверить сначала где нибудь.
камеры все рабочие были, их около месяца сняли из магазина, нужно перевесить в другойOlestas писал(а):Покажите зад регистратора и камер... И вообще камеры хорошо бы проверить сначала где нибудь.
я думаю, мб в БП дело? может какие-то ещё определённые требования к нему есть? я взял БП от роутера, 12в 1А
-
- Модератор
- Контактная информация:
Что-то больно мощный БП от роутера. Уверены в его мощности.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотрел на свой роутер - 12в 1аGenaSPB писал(а):Что-то больно мощный БП от роутера. Уверены в его мощности.