регистратор надо такой, который отдает RTSP поток. например такой http://www.aliexpress.com/item/1080P-HD ... 22644.html" onclick="window.open(this.href);return false; если нужно 25к/с на канал D1 (14к/с на 960Н)Миха писал(а):Я так понимаю - регистратор необходимо соединить с компом? Какие требования к регистратору и его функционалу при этом предъявляются? Или все модели годны по умолчанию? Что должно быть в компе (плата видеозахвата.....например)?
Помогите подобрать аналоговый регистратор DVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите подобрать аналоговый регистратор DVR
В характеристиках у него ничего про RTSP......не нашел.kROOT писал(а):регистратор надо такой, который отдает RTSP поток. например такой http://www.aliexpress.com/item/1080P-HD ... 22644.html" onclick="window.open(this.href);return false; если нужно 25к/с на канал D1 (14к/с на 960Н)Миха писал(а):Я так понимаю - регистратор необходимо соединить с компом? Какие требования к регистратору и его функционалу при этом предъявляются? Или все модели годны по умолчанию? Что должно быть в компе (плата видеозахвата.....например)?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это узнается опытным путем. такие у меня есть и к Axxon Next я их подключалМиха писал(а):В характеристиках у него ничего про RTSP......не нашел.
Замечтательно......а как выбрать без оптовых закупок?kROOT писал(а):это узнается опытным путем. такие у меня есть и к Axxon Next я их подключалМиха писал(а):В характеристиках у него ничего про RTSP......не нашел.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я же давал ссылку, или надо на местном рынке? вообще, многие регистраторы выдают rtsp поток, потому что просмотр через браузеры, кроме IE, осуществляется QuickTime плагином, которые воспроизводит rtsp потокМиха писал(а):Замечтательно......а как выбрать без оптовых закупок?
За ссылку спасибо! Если можно - порекомендуйте на московском рынке......kROOT писал(а):Я же давал ссылку, или надо на местном рынке? вообще, многие регистраторы выдают rtsp поток, потому что просмотр через браузеры, кроме IE, осуществляется QuickTime плагином, которые воспроизводит rtsp потокМиха писал(а):Замечтательно......а как выбрать без оптовых закупок?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
novicam f1 например
-
- Специалист
RVi 04 LA NEW
А что у новикама посоветуете на систему с 8 аналоговыми камерами с перспективой расширения.....в том числе и IP.....ну и разумеется совместимость с Axxon Next.....спасибо...kROOT писал(а):novicam f1 например
Спасибо, но у меня 8 аналоговых камер, сейчас ищу варианты по апгрейду системы......без глобальных переделок, но с перспективой. Часть камер и регистратор вышли из строя.... Порекомендуйте плиз под такую задачу.Sergiodemaster писал(а):RVi 04 LA NEW
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
с российскими брендами вообще не работаю. расширяется покупкой еще одного регистратора. если запись все равно будет вестись на видеосервере, то ЖД ставить не надо.Миха писал(а):А что у новикама посоветуете на систему с 8 аналоговыми камерами с перспективой расширения.....в том числе и IP.....ну и разумеется совместимость с Axxon Next.....спасибо...kROOT писал(а):novicam f1 например
-
- Новичок
То же занимаюсь такой проблемойМиха писал(а):Спасибо, но у меня 8 аналоговых камер, сейчас ищу варианты по апгрейду системы......без глобальных переделок, но с перспективой. Часть камер и регистратор вышли из строя.... Порекомендуйте плиз под такую задачу.Sergiodemaster писал(а):RVi 04 LA NEW
вот пока смотрю
PVDR-08WDL2
8-канальный гибридный 960H Realtime видеорегистратор
http://www.polyvision.ru/polyvision/pvdr_08wdl2.html" onclick="window.open(this.href);return false;