Видеонаблюдение из 1 камеры в подъезд на этаж

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Евгений_
Новичок
Контактная информация:

Re: Видеонаблюдение из 1 камеры в подъезд на этаж

Сообщение Евгений_ » 04 фев 2015, 12:02

да забыл еще про жесткий диск, 4500р. на 1 Тб. и монитор 19" - 6тыс., я к примеру подключил все к ТВ обычному ЖК во все комнаты и могу просматривать картинку 4х камер с любого телевизора в квартире, но управлять конечно у одного, около регистратора.

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 04 фев 2015, 12:35

Евгений_ писал(а):
pocex писал(а):новая схема, нашел случайно))
Здравствуйте! Прочитал Вашу ветку о попытке организовать видеонаблюдение и просто удивляюсь почему до сих пор Вам никто не посоветовал сделать это просто и дешево...
У меня такой же подъезд и такая же задача была 3 года назад, стоило это порядка 20 тыс. + моя работа (бесплатно ) :)) Регистратор, 3 камеры в помещении, 1 на улице (с изменяемым фокусом) наблюдение за машиной, и блок бесперебойного питания на случай отключения света. Сейчас это обойдется гораздо! дешевле, ну и технологии лучше! В Вашем случае если все закупать будите сами и делать сами то в 10 тыс о которых вы пишете запросто уложитесь! Регистратор 4 канала – 4 тыс., камеры по 1.500р. * 2, БП – 500р. Провод 25 р./м и BNC разъемы, все… итого меньше 10 тыс. ip камера – дорого, с учётом нынешнего курса – вообще за облачно…. А к такой камере нужен еще и соответствующий регистратор и т.д. Если есть возможность пусть друзья в Москве на митинском радио рынке все купят и передадут.
Вы опоздали на 3 года. Речь об IP видеонаблюдении.

Евгений_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Евгений_ » 04 фев 2015, 13:55

[/quote]Вы опоздали на 3 года.[/quote]

Почему? Тема не актуальна? Я ошибся?
Речь же идет о видеонаблюдении. Я понял, что ip, просто предложил решить бюджетную задачу более скромно с другими технологиями, результат одинаковый.

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 04 фев 2015, 14:48

Евгений_ писал(а):Почему? Тема не актуальна? Я ошибся?
Речь же идет о видеонаблюдении. Я понял, что ip, просто предложил решить бюджетную задачу более скромно с другими технологиями, результат одинаковый.
Учитывая, что цена на IP и аналог сравнялась, попытайтесь убедить меня поставить аналог.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 04 фев 2015, 16:48

Евгений_ писал(а):
Вы опоздали на 3 года.[/quote]

Почему? Тема не актуальна? Я ошибся?
Речь же идет о видеонаблюдении. Я понял, что ip, просто предложил решить бюджетную задачу более скромно с другими технологиями, результат одинаковый.[/quote]
результат одинаковый?
вы пробовали идентифицировать незнакомого человека с картинки с аналоговой камеры ночью? с ip камеры есть хоть какой то шанс, с аналоговой - так, чисто висит себе для успокоения.
учитывая, что примерная разница в стоимости маскимум двухкратная, инвестировать средства в аналоговое уличное наблюдение сейчас крайне неразумно.

Евгений_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Евгений_ » 05 фев 2015, 09:59

Dim32 писал(а):
Евгений_ писал(а):Почему? Тема не актуальна? Я ошибся?
Учитывая, что цена на IP и аналог сравнялась, попытайтесь убедить меня поставить аналог.
Честно говоря позавчера был на митинском радио рынке (Москва, просто уточняю), друг попросил организовать видеонаблюдение. Задача: 3 камеры, домашняя запись и просмотр. Искал, смотрел, приценивался... Извините, но я не нашел ip камеры за 1500р. - 2500р. Заказывать не хочется, ждать, и т.д. Хотя я сам увлекаюсь авиа моделированием и все привык заказывать с Китая. Подскажите если знаете, где в Москве можно купить ip камеру по цене чуть дороже чем аналог, марка, модель? Спасибо.

Евгений_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Евгений_ » 05 фев 2015, 10:06

Sergiodemaster писал(а):
Евгений_ писал(а):
вы пробовали идентифицировать незнакомого человека с картинки с аналоговой камеры ночью? с ip камеры есть хоть какой то шанс, с аналоговой - так, чисто висит себе для успокоения.
учитывая, что примерная разница в стоимости маскимум двухкратная, инвестировать средства в аналоговое уличное наблюдение сейчас крайне неразумно.
Соглашусь, что разница в картинке очень, очень различна. У меня висят аналоговые, все что не дальше лестничной клетки просматривается и различается хорошо! Сделал сам свет, соседи бедные даже лампочку не поменяют... Но цена-то тоже различна! Порекомендуйте реальный регистратор и камеры, что бы было не стыдно человеку сделать. Спасибо.

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 05 фев 2015, 12:25

Для лестничной клетки вполне хватит 720p - камера например такая http://ru.aliexpress.com/item/720P-IP-C ... 55467.html" onclick="window.open(this.href);return false; с портом 34567
Рег - мини http://ru.aliexpress.com/item/4-8-Chann ... dVersion=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Цены радуют, даже с нынешним курсом.

Евгений_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Евгений_ » 05 фев 2015, 13:54

Спасибо!

SergeyA
Специалист

Сообщение SergeyA » 05 фев 2015, 14:29

Dim32 писал(а):Для лестничной клетки вполне хватит 720p - камера например такая http://ru.aliexpress.com/item/720P-IP-C ... 55467.html" onclick="window.open(this.href);return false; с портом 34567
А можно как-то заранее предположить будет ли эта камера работать с существующим регистратором вот таким http://hunter-cctv.ru/katalog/videoregi ... tor-detail" onclick="window.open(this.href);return false;
В описании ошибочка, говорят onvif есть, но не факт что с любой камерой заработает. Куда посмотреть, что открутить? :smile:

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 05 фев 2015, 15:01

SergeyA писал(а):
Dim32 писал(а):Для лестничной клетки вполне хватит 720p - камера например такая http://ru.aliexpress.com/item/720P-IP-C ... 55467.html" onclick="window.open(this.href);return false; с портом 34567
А можно как-то заранее предположить будет ли эта камера работать с существующим регистратором вот таким http://hunter-cctv.ru/katalog/videoregi ... tor-detail" onclick="window.open(this.href);return false;
В описании ошибочка, говорят onvif есть, но не факт что с любой камерой заработает. Куда посмотреть, что открутить? :smile:
Если это он http://ru.aliexpress.com/item/H-264-HOM ... dVersion=2" onclick="window.open(this.href);return false; то будет.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 05 фев 2015, 15:24

Dim32 писал(а):Цены радуют, даже с нынешним курсом.
причем при покупке с мобилы еще -2% будет )

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»