Бюджетное виденаблюдение в магазин
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Бюджетное виденаблюдение в магазин
блин, не судьба, видимо, мне поставить эту камеру.
купил БП 6В 2А, без нагрузки на конце камеры - 6,28В, с нагрузкой - 4,03В- меньше чем с родным БП.
Может дело в витой паре?
купил БП 6В 2А, без нагрузки на конце камеры - 6,28В, с нагрузкой - 4,03В- меньше чем с родным БП.
Может дело в витой паре?
Узнаём сечение жил, потребление камеры, длину кабеля. Считаем тут.
http://www.opsonline.ru/onlinepadnapr" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.opsonline.ru/onlinepadnapr" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
- Контактная информация:
собственно здрасте.
продолжение темы. пришел мне регистратор, забрал вечером, включил дома для проверки работоспособности.
завтра или послезавтра буду внедрять на объект
ps д-линк камеру так и не подключил по ПоЕ, в радиомагазине дали волшебную штуку с номером "стабилизатор 7805", позже буду колдовать.
продолжение темы. пришел мне регистратор, забрал вечером, включил дома для проверки работоспособности.
завтра или послезавтра буду внедрять на объект

ps д-линк камеру так и не подключил по ПоЕ, в радиомагазине дали волшебную штуку с номером "стабилизатор 7805", позже буду колдовать.
-
- Специалист
- Контактная информация:
пара фоток интерфейса.
там есть меню, где можно задать область детектора движения, я правильно думаю, что надежда на запись по движению есть?
там есть меню, где можно задать область детектора движения, я правильно думаю, что надежда на запись по движению есть?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
запись то есть по движению, но только для камер такого же стандарта. с купленными камерами будет просто писать по расписанию
-
- Специалист
радиатор на нее прилепите какой нить, а то греется как утюгmelanholik писал(а): в радиомагазине дали волшебную штуку с номером "стабилизатор 7805", позже буду колдовать.
-
- Модератор
- Контактная информация:
VGA классно распаян. 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я про этот рег еще в августе писал, миниатюризация просто фантастическая, даже винт подключается непосредственно к плате ))
но это в плюс, потому как в конечной стоимости регистраторов часто стоимость доставки за счет веса больше, чем стоимость самого регистратора, особенно если корпус метал.
но это в плюс, потому как в конечной стоимости регистраторов часто стоимость доставки за счет веса больше, чем стоимость самого регистратора, особенно если корпус метал.
Я вам вот что скажу - из всего китайского разнообразия это имхо самое лучшее...
-
- Специалист
- Контактная информация:
"на скорую руку" подключил всё за 12минут, без жесткого.
как и ожидалось рег не видит камеру d-link, как настрою запись, попробую прикрутить и эту камеру, если нет, то продам и куплю ещё одну в китае.
сегодня купился жесткий на 1Tb WD blue за 2590. который типо с пониженным энергопотреблением, завтра затестим.
вопрос: корректно будет работать рег если: оставить 3 камеры которые есть + подключить ещё 2 или 3 камеры с нужным протоколом (чтоб писали по движению).
и вопрос по практике: до каких реальных температур работает уличная камера без подогревов?
как и ожидалось рег не видит камеру d-link, как настрою запись, попробую прикрутить и эту камеру, если нет, то продам и куплю ещё одну в китае.
сегодня купился жесткий на 1Tb WD blue за 2590. который типо с пониженным энергопотреблением, завтра затестим.
вопрос: корректно будет работать рег если: оставить 3 камеры которые есть + подключить ещё 2 или 3 камеры с нужным протоколом (чтоб писали по движению).
и вопрос по практике: до каких реальных температур работает уличная камера без подогревов?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
винты желательно специализированные типа сигейт video или sv35, стоят они не на много дороже, зато работать будут дольше
для герметичных камер нет ограничений по температуре, возможной в наших условиях. максимум это камеру снегом залепит.
одновременно могут работать камеры разных производителей, у нужных камер будет работать детектор движения
для герметичных камер нет ограничений по температуре, возможной в наших условиях. максимум это камеру снегом залепит.
одновременно могут работать камеры разных производителей, у нужных камер будет работать детектор движения
-
- Специалист
- Контактная информация:
спец винты у меня в городе только под заказ, ждать шесть дней, долго.
а битрейт камеры уменьшать в вебморде камеры, так ведь?
теперь нужен совет по выбору ещё 3 камер (одна уличная и две купольные)
уличную думаю взять из совета на второй страницетакую. спасибо за совет.
а купольные такие. также спасибо за совет.
ониж будут работать по детектору?
ps такими темпами можно открыват контору да бизнесс делать, цены демпинговать
а битрейт камеры уменьшать в вебморде камеры, так ведь?
теперь нужен совет по выбору ещё 3 камер (одна уличная и две купольные)
уличную думаю взять из совета на второй страницетакую. спасибо за совет.
а купольные такие. также спасибо за совет.
ониж будут работать по детектору?
ps такими темпами можно открыват контору да бизнесс делать, цены демпинговать