Aleksandr59 писал(а):Камерка вернулась с теста, завтра забираю с транспортной. Выложу картинки в движении, кому интересно просьба написать свое мнение.
Если что, можно в личку написать взгляд - дабы не нервировать здешнего торгово-прогрессо-ненавистника. Для которого, судя по всем поставки оборудования в Россию - это покупать в китайском интернет-магазине, накручивать 500% и продавать людям.
Как говорится "за 3 рубля купил - за 10 рублей продал - вот на эти 7 процентов и живу"
Уважаемый kROOT. Расскажите, кто вас обидел? Какая такая гребанная торговая компания так вас огорчила, что вы на всех подряд ополчилась? Я против вас ничего не имею. И даже не обижаюсь. Правда - что вам мешает торговать тоже, покупайте и продавайте накручивайте свои 300-500%.
Я даже помогу вам. Честно, мне не жалко. Подскажу все подводные камни и как лучше обойти. На рынке всем места хватит - кто работает, трудится и старается - всегда свой кусок хлеба заработает. У вас наверное близкие есть, всем ведь нужно их кормить. Рыба ищет где глубже - человек где лучше.
Уж не знаю, чем вы занимаетесь, даже не смотрел ваши записи в этом форума, уж тем более нет времени досье на вас собирать. Но может вам торговать начать - 500% - это ведь круто! Вложили 10 млн. рублей - через 2...3 месяца продали все это за 50 млн. Хоп! - и 40 млн. руб. в кармане - не жизнь, а сказка.
Возьмите кредит - начинайте. Ну, а уж если не получится, и ваши расчеты не оправдаются, ваши мини-камеры из китайского интернета с фиксированным объективом не будут покупать и с 30% наценки - уж извините, можете хоть все форумы исписать негативом - как будете деньги отрабатывать?
А вообще, если серьезно, ну, правда, здесь технические вопросы обсуждаются. Давайте жить дружно