Опознать элемент камеры Partizan COD-VF4HQ
Re: Опознать элемент камеры Partizan COD-VF4HQ
Не просто щелчки, а должен меняться звук при движении рукой перед сенсором (так проверим работу сенсора).
Слушаем на входе видеоусилителя, если на входе есть, а на выходе нет - меняйте шестиногую букашку.
Слушаем на входе видеоусилителя, если на входе есть, а на выходе нет - меняйте шестиногую букашку.
Dim32, М-16, спасибо за ценную информацию. буду прослушивать. отпишусь о результатах.
и еще вопрос. если окажется что шестиножка неисправна, какую правильную маркировку спрашивать в магазинах для заказа? или аналог может быть.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Я не знаю как этот тип корпуса называется, даташит пока не находил.
Я их с доноров щипаю.
Я их с доноров щипаю.
наушники подготовил. можно ли использовать корпус камеры как общий провод наушников или же обязательно использовать вывод GND микросхемы видеоусилителя? просто на такую букашку трудно подлезть.
спасибо.

вообщем коснулся я на конденсаторах идущих от ног видео входа и ноги видео выхода, ноги 3 и 5, в наушниках слышны косания жилки наушника. хруст\шелест характерный. это говорит о исправности видеоусилителя?
При движении рукой перед сенсором тон меняется?
я взял одну жилу левого или правого канала наушников, без общего провода, и коснулся конденсаторов стоящих на дорогах выхода и входа микрушки, и на сколько я вслушивался, реакция на движение отсутствует. слышны только прикосновения в виде шелеста и все.
рукой старался не двигать лишний раз для фиксации контакта.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Надо относительно общего провода в/модуля слушать.
Хотя, баловство, конечно.. Минимальный набор приборов нужен и навыки пользования.
Хотя, баловство, конечно.. Минимальный набор приборов нужен и навыки пользования.
сдела. относительно общего провода (взял корпус камеры). в итоге как на входе так и на выходе слышен гул\треск, если можно так сказать, но при движении перед сенсором, он не меняется. постоянное гудение\рыпение.
Осциллографа нет...