Первый регистратор с Али, вопрос по чипу.
Первый регистратор с Али, вопрос по чипу.
Приветствую, купил первый для меня рег https://ru.aliexpress.com/item/XMeye-Bl ... Title=true
Перед покупкой пошерстил интернет, в голове винегрет, короче, повелся на "новый" чип Hi3531A, по приходу в устройстве стоит другой.
Вопрос, ругаться ли с кетайцем или может я чего-то не понимаю. Камера пока в пути, рег подключен к монитору - тестю, мож погорит, греется с открытой крышкой от 60 до 70гр., надо клеить радиаторы.
Перед покупкой пошерстил интернет, в голове винегрет, короче, повелся на "новый" чип Hi3531A, по приходу в устройстве стоит другой.
Вопрос, ругаться ли с кетайцем или может я чего-то не понимаю. Камера пока в пути, рег подключен к монитору - тестю, мож погорит, греется с открытой крышкой от 60 до 70гр., надо клеить радиаторы.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Первый регистратор с Али, вопрос по чипу.
Какой рег брал то? Если 4 канала, то может и 3520 быть, а описание по 8к регу.
Вряд ли этот проц потянет 8 камер на 4мп, да и 4 не потянет.
Посмотри настройки

ели этого нет, то цена регу 40 баксов. А на проц радиатор обязательно, если хочешь чтобы долго работал. 28*28мм
Вряд ли этот проц потянет 8 камер на 4мп, да и 4 не потянет.
Посмотри настройки

ели этого нет, то цена регу 40 баксов. А на проц радиатор обязательно, если хочешь чтобы долго работал. 28*28мм
На 4, на фото видны разъемы. Вопрос в том, что с таким чипом можно было существенно дешевле взять, потому и спрашиваю, может у кого есть опыт, имеет смысл ли на кетайца наехать?
Камера будет одна - в дверь, надеюсь, что 2мп, как придет выложу фото.
Камера будет одна - в дверь, надеюсь, что 2мп, как придет выложу фото.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
CV300 должен потянуть 4мп и тем более 2мп. Какая цена была у этого?
3600, у меня не было вопроса, что не потянет 2мп.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
60 баксов конечно дороговато, но претензии продавцу не предъявишь, Hi3531A процессор для 8 канального рега.
В описании не сказано про количество каналов и про Hi3520 тоже.
Наверно попробую написать претензии, подскажите как правильно, сразу подать или с начало попереписываться?
Пока о получении я не подтверждал. После ибая дико всё.
Наверно попробую написать претензии, подскажите как правильно, сразу подать или с начало попереписываться?
Пока о получении я не подтверждал. После ибая дико всё.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Модель то не 6008Т, на али такое бывает, несколько моделей продают, а характеристики указывают определенной модели. Шансов что можно чтото отжать, немного. По скриншотам снапшота можно было бы сделать какие то виды, на ссылка на снапшот открывается только владельцем заказа и продавцом
где она должна находиться?kROOT писал(а): ссылка на снапшот
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в списке заказов "скриншот заказа" формируется в момент оформления заказа.
Ну из скриншота заказа следует, что я оплатил модель 6008T-GS(E), значит можно открывать спор?
Пока суть да дело все сильно греющиеся элементы радиаторами закрыл, если интересно, могу выложить фото.
Пока суть да дело все сильно греющиеся элементы радиаторами закрыл, если интересно, могу выложить фото.