BESTDVR-404 Light NET пишет вообще по движению?

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Videon
Site Admin
Контактная информация:

BESTDVR-404 Light NET пишет вообще по движению?

Сообщение Videon » 27 май 2011, 09:11

BESTDVR-404 Light NET пишет вообще по движению? Сколько вчера ни бились - пишет только первые секунд 10. и то не всегда. Хотя в какой то момент возникло ощущение, что он пишет, но не может воспроизвести :? И дернул же черт связаться с бестдвром :x

ALKO-ZVER
Специалист

Re: BESTDVR-404 Light NET пишет вообще по движению?

Сообщение ALKO-ZVER » 27 май 2011, 18:18

Videon писал(а): И дернул же черт связаться с бестдвром :x
А ведь я предупреждал....:(( и не раз...
Я ещё ничего путного у них не видел!
А точно, с настройками всё нормально??? На некоторых региках запись по движению происходит именно столько времени, сколько ставишь в настройках...

Ламар
Специалист

Сообщение Ламар » 27 май 2011, 18:46

а мне вот "подфартило"... сеть объектов делается на этих региках. на каждом по 2-3 регика на 16 каналов... я в панике! :evil:

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 27 май 2011, 19:23

Ламар писал(а):а мне вот "подфартило"... сеть объектов делается на этих региках. на каждом по 2-3 регика на 16 каналов... я в панике! :evil:
:shock: :shock: :shock:
Надеюсь, я такого счатья никогда в жизни не испытаю!!! :evil:

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 27 май 2011, 23:05

вобщем проблема решилась новой прошивкой. причем в техподдержке сказали, что это не поможет :twisted:

новая проблема - не показывает запись по сети. онлайн - прекрасно. а запись - ни в какую :x

по сути - у бестдвр техподдержки нет :lol:

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 28 май 2011, 22:53

А чем же может помочь техподдержка, если прошивка не поддерживает эти функции? Да и Вам ее наверно с пылу-с-жару чуть ли не первому подогнали. Может, техподдержка сама еще не успела разобраться. Вообще, насколько я знаю, там вполне грамотные люди работают. Хотелось бы верить, что Вам просто не повезло, - это был не Ваш день :oops:

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 29 май 2011, 11:43

Где, там?.... Это вообще, неизвестно, чей бренд... От него все открещиваются обычно! :lol:
Люди грамотные, а железо - говённое.... при таком раскладе, грамотность не спасает... :(

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 29 май 2011, 11:43

seva1969 писал(а):А чем же может помочь техподдержка, если прошивка не поддерживает эти функции? Да и Вам ее наверно с пылу-с-жару чуть ли не первому подогнали. Может, техподдержка сама еще не успела разобраться. Вообще, насколько я знаю, там вполне грамотные люди работают. Хотелось бы верить, что Вам просто не повезло, - это был не Ваш день :oops:
первый вопрос который мне задали - "а вы вообще понимаете как работает детектор движения?" :D

На все вопросы - один ответ - "везите к нам в офис разберемся" или "такого не может быть".

А что значит прошивка не поддерживает эти функции? Какие функции не поддерживает?

Вообще проблема была не в том, что регистратор не писал, а в том, что он эти записаные фрагменты не воспроизводил :?

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 29 май 2011, 13:44

Не поддерживает - в смысле гнать запись в сеть.

Да, предложить везти в чемодане из Питера в Москву глючное оборудование, чтобы разобраться в вине железа или компетентности эксплуатанта - это несколько жестко. Особенно при цене железа в три копейки :oops:

А если говорить о самом бренде, то он принадлежит Байтэргу. Этот конструктор они из китайских деталей складывают. Они еще видеокамеры МВК сами делают (завод находится в г. Александров).

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 29 май 2011, 21:46

Да я в курсе, что это Байтэрга продукт типа... но люди и з Байтэрга частенько открещиваются от этих региков! Да и от камер МВК - так же! Они даже не знают, как их разобрать! И не знают всех моделей камер, что под этой маркой выпускалось...
Я рад, что это не в моей практике всё было, а на чужом опыте я узнал! :)

seva1969
Специалист
Контактная информация:

Сообщение seva1969 » 30 май 2011, 00:20

Как это Байтэрг от своей продукции может открещиваться? Вы точно ничего не путаете? Это случайно не левые мифологизированные слухи? Дайте инфу поподробнее, можно в личку. Я вхож в эту компанию и у меня есть возможность взбодрить тамошних нерадивых орлов, если все подтвердится. Сугубо на пользу компании. Мне очень обидно за такое мнение о Байтэрге, я хорошо знаю многих, они - профессионалы, они болеют за свое дело. Это действительно одна из немногих компаний, которая сегодня пытается сама что-то производить с претензией на современность и высокое качество.

Videon
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Videon » 30 май 2011, 09:25

seva1969 писал(а):Не поддерживает - в смысле гнать запись в сеть.
В техподдержке сказали, что у них все работает. Невозможно, говорят, что лайв просмотр работает, а просмотр записи нет. На этом разговор зашел в тупик :x

Причем ситуация одинаковая и в цмс и в браузере.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»