магазин SHOP-SB - Кидалово
магазин SHOP-SB - Кидалово
Купил в этом магазине(SHOP-SB) много разного оборудования, так получилось что регистратор оказался с браком и постоянно примерно раз в неделю зависал и переставал писать с камер и вообще никак не реагировал пока не перезагрузишь. Отправил им для ремонта, почти месяц мурыжили потом прислали обратно сказали что никаких проблем не обнаружено. я потребовал акт проверки на что они мне дали бумажку без подписи и печати. я подключил его снова и все началось опять, говорю как вы проверяли, он по прежнему виснет, на что мне отвечают ну высылайте еще раз. Выслал, требую документов о приеме товара на ремонт никаких документов не дают (я нахожусь далеко от Москвы). Говорят по завершению проверки мы вам дадим акт. это будет через полторы недели, я же их предупреждаю мне нужен нормальный акт с печатями и подписями. проходит две недели мне они опять заявляют что ничего не обнаружено, прошу акт выслать, говорят ну с печатями мы вам дать не можем это надо еще какую-то экспертизу проводить и это еще две недели. в общем прошло две недели, провели они экспертизу, говорят надо менять мат плату, это где-то две недели. Говорю ладно меняйте. прошло уже три недели, мат плату до сих пор не поменяли, говорят нету в наличии, требую документы соотв, опять не дают. Самое главное не могу с них ничего стребовать так высылал регистратор транспортной компанией и соотв никакой квитанции о приеме на ремонт у меня нету. Теперь отсылают в сервисный центр и говорят разбирайтесь с сервисным центром мы типа не причем. Вот такой вот хороший магазин.
-
- Специалист