Разъемы KMC-W55AR20
Разъемы KMC-W55AR20
Оборваны разъемы в KMC-W55AR20. Подскажите как восстановить их или распиновку проводов дайте,пожалуйста.
Re: Разъемы KMC-W55AR20
Так там всего 3 трехцветных провода должно быть. Общий, питание и сигнал. Зачисть провод и скажи какие цвета.Nicknek писал(а):Оборваны разъемы в KMC-W55AR20. Подскажите как восстановить их или распиновку проводов дайте,пожалуйста.
min писал(а):Ничего не понял.Nicknek писал(а):Сорри, что сразу не ответил. Приболел, температура поэтому сложно постоянно следить за компом. Два красных, два черных, желтый. Отдельно черный и желтый (наверное питание).А может фотку выложить?
Поясняю: У разъема, видимо оборвана металлическая часть, а из пластика торчит пять проводов (красный, красный, черный и черный, желтый). Причем провода как бы разделены на две группы:1. два красных и черный, 2. черный и желтый. Ссылка на фото
Последний раз редактировалось Nicknek 02 сен 2011, 17:38, всего редактировалось 4 раза.
Это немного проясняет дело. Скорее всего парные провода идут отдельно: на камеру и ИК подсветку. Тогда красные можно скрутить между собой - это будет "плюс", черные тоже скрутить - это будет общий. Ну, а желтый это сигнал с камеры.Nicknek писал(а):min писал(а):Ничего не понял.Nicknek писал(а):Сорри, что сразу не ответил. Приболел, температура поэтому сложно постоянно следить за компом. Два красных, два черных, желтый. Отдельно черный и желтый (наверное питание).А может фотку выложить?
Поясняю: У разъема, видимо оборвана металлическая часть, а из пластика торчит пять проводов (красный, красный, черный и черный, желтый). Причем провода как бы разделены на две группы:1. два красных и черный, 2. черный и желтый.
Я так думаю. (с)
Это немного проясняет дело. Скорее всего парные провода идут отдельно: на камеру и ИК подсветку. Тогда красные можно скрутить между собой - это будет "плюс", черные тоже скрутить - это будет общий. Ну, а желтый это сигнал с камеры.
Я так думаю.
Кстати они так и были скручены, а камера с ИК подсветкой. Не подумал, что отдельное питание на подсветку. Все просто, мог бы и сам додумать, ведь электрик - старею...
А ссылка на фото не работает. Что-то опять ступил.
Спасибо громадное за подсказку!
И до кучи тогда такой вопрос (т.к. в этих устройствах я ноль). Моно ли с этой камерой организовать запись информации? Можно коротко, в общих чертах
, сударением на А или в ссылку кудабудь.
Я так думаю.
Кстати они так и были скручены, а камера с ИК подсветкой. Не подумал, что отдельное питание на подсветку. Все просто, мог бы и сам додумать, ведь электрик - старею...
А ссылка на фото не работает. Что-то опять ступил.
Спасибо громадное за подсказку!
И до кучи тогда такой вопрос (т.к. в этих устройствах я ноль). Моно ли с этой камерой организовать запись информации? Можно коротко, в общих чертах

Самый простой вариант - купить видеорегистратор и воткнуть в него твою камеру. А потом купить еще 3 и тоже их воткнуть. Получится 4 камеры. Потому, что видеорегистраторы (в основном) не меньше 4 каналов.
Надо обойтись одной камерой и с меньшими затратами (помещение 20 кв.м., у жены отдельчик секонд х. в неспокойном месте, недавно открылись-долги уже заработали, а на хорошую систему - нет.
Надо обойтись одной камерой и с меньшими затратами (помещение 20 кв.м., у жены отдельчик секонд х. в неспокойном месте, недавно открылись-долги уже заработали, а на хорошую систему - нет.