Помогите выбрать монитор
Помогите выбрать монитор
Здравствуйте, есть 2 палатки в которых по видео регистратору Sarmatt и по камере. Для всего этого нужен один недорогой и не большой монитор для заливания записей на флешь носитель исключительно. Как можно более компактный и отчасти прочный для перетаскивания от одного ларька к другому. Ничего дельного в интернете не могу найти, прошу вашей помощи.
Re: Помогите выбрать монитор
Посмотрите в сторону мониторов для видеодомофонов.
Это которые по 3.5 дюйма? я боюсь там будет ничего не видно. Мне бы в идеале 7-10. Может какой двд проигрыватель подойдет? Или можно как нибудь ноутбук приспособить?
будучи не в курсе текущих дел в этой области, всё же порекомендовал бы обратить внимание на автомобильные телевизоры с аналоговым видеовходом, и китайцы их клепают, и всякие там хюндаи тож.
Самый доступный вариант. Сам пользую для настройки камер, только со встроенным аккумулятором.sergee писал(а):будучи не в курсе текущих дел в этой области, всё же порекомендовал бы обратить внимание на автомобильные телевизоры с аналоговым видеовходом, и китайцы их клепают, и всякие там хюндаи тож.
Спасибо, видимо на них и остановлюсь.sergee писал(а):будучи не в курсе текущих дел в этой области, всё же порекомендовал бы обратить внимание на автомобильные телевизоры с аналоговым видеовходом, и китайцы их клепают, и всякие там хюндаи тож.