Регистраторы с интеллектуальным поиском
Регистраторы с интеллектуальным поиском
Добрый день!
Просьба поделиться модельками сетевых регистраторов на 4-8 каналов (аналоговых D1) которые реально умеют функцию поиска движения в конкретном месте кадра. Только просьба указывать модельки с которыми реально это тестировалось. Искать опцию в документации я и сам умею. Нужны именно провереные модели.
Просьба поделиться модельками сетевых регистраторов на 4-8 каналов (аналоговых D1) которые реально умеют функцию поиска движения в конкретном месте кадра. Только просьба указывать модельки с которыми реально это тестировалось. Искать опцию в документации я и сам умею. Нужны именно провереные модели.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Регистраторы с интеллектуальным поиском
Уже упоминал тут, но 16 канальный DS7316HI-ST v. 2.0.1 Думаю его младший брат то-же умеет.
Реально тестировал своими руками эту опцию? Дело в том что их техсаппорт скажем так говорит что оно в рабочем виде будет позже.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Юзал реально на нем. Саппорт там недавно весь был разогнан и теперь новые люди, поэтому пока не очень верим им. Кроме того есть версия 2.0.4, но я пока не шил на нее. На днях попробую.
GenaSPB
диски 4 ТБ подключали к этому регистратору? Если да то можете назвать конкретную модель?
диски 4 ТБ подключали к этому регистратору? Если да то можете назвать конкретную модель?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, только 2 Тб wd caviar green.