проблемы с регистратором R-Video (он же Videorox)
проблемы с регистратором R-Video (он же Videorox)
Добрый день!
Имеется регистратор R-Video RV3278BM. В один прекрасный момент стал зависать на стадии загрузки прошивки (на экране красуется надпись "Loading..." и дальше никаких движений - в этом, собственно, и заключается проблема. Информации по этому аппарату крайне мало, поэтому прошу помощи. Если кто-то сталкивался с таким регистратором или просто может помочь советом, буду признателен.
Заранее спасибо.
Имеется регистратор R-Video RV3278BM. В один прекрасный момент стал зависать на стадии загрузки прошивки (на экране красуется надпись "Loading..." и дальше никаких движений - в этом, собственно, и заключается проблема. Информации по этому аппарату крайне мало, поэтому прошу помощи. Если кто-то сталкивался с таким регистратором или просто может помочь советом, буду признателен.
Заранее спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: проблемы с регистратором R-Video (он же Videorox)
Если его в таком состоянии возможно перепрошить, то попробовать перепрошить. Винч вытаскивали?
Да, вытаскивал HDD - не помогает. С прошивкой тоже беда: единственное, где хоть что-то нашел,- сайт производителя, но, как я понял, эту прошивку можно залить только из под функционирующей ОС регистратора.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда либо в утиль, либо к производителю. На всякий случай если не пробовали поотключайте все камеры от него и попробуйте запустить так.
уехал к производителю. по результату отпишусь.
Замена БП, после прошивка.
Спасибо за участие
Спасибо за участие