Прошивка для Atis DVR 16AE-A
Прошивка для Atis DVR 16AE-A
Всем доброго времени суток! Есть проблема - помогите решить,если возможно.Регистратор "Atis 16AE-A". Клиент сам решил поменять доступ админа и благополучно его забыл. Кто поможет с прошивкой? Спасибо!
Re: Прошивка для Atis DVR 16AE-A
одна из етих должна подойти, помоему самая верхняя http://cctv-video.com.ua/product_32.html
Чипы у них одинаковые, да и регики тоже, просто собирают в разных местах.
Чипы у них одинаковые, да и регики тоже, просто собирают в разных местах.
Спасибо,я посмотрел.Возник вопрос: а "Dahua" и "Atis" разве одно и то-же? Я ставил и те и другие,но мне кажется,что это совершенно разные производители...
Насколько я знаю то компания Dahua Technology известна во всем мире, но часто под другими именами: RVI, QVIS, AVG, IC Realtime, Atis, SpyMax, GEN IV
Да,они похожи даже по менюшкам,но как-то стрёмно...можно регистратор уложить намертво...Кстати,ссылки на прошивку удалены с сайта,так что прошить не получится,к сожалению. У меня есть прошивка на "Atis ",только на "8808КТ", она точно не подойдёт.
Ну ничего страшного не произойдет. Я немного по узнавал у поставщиков, сказали что прошывка существенной разницы неимеет, атис просто немного дорабативает дахуашную прошывку на свой вкус и перепрошывает дахашные платы, после чего ставят их в свои корпуса и парят под своим брендом. Поетому максимум что у вас случится ето то что, был у вас регик ATIS, а через пару минут стал DAHUA
проблема только в том что DAHUA в очередной раз меняет прошывку на свои регики, поетому старую убрали из сайтов. Скоро появится новая.
А вобще, регик должен сбросится на заводские настройки если батарейку из него достать а потом вставить.

А вобще, регик должен сбросится на заводские настройки если батарейку из него достать а потом вставить.
Спасибо!Попробую!
Увы...Не всё так просто...Слетела только дата и время,на завод он не ушёл...
Для сброса настроек на заводские (вместе с паролями) необходимо разобрать видеорегистратор, найти и извлечь батарейку, расположенную на плате, перемкнуть контакт под батарейкой каким либо металлическим предметом (для разряда конденсатора) и собрать устройство в обратном порядке.
Все действия необходимо проводить при выключенной системе.
После сброса настроек пароль пользователя Admin будет 123456 (а не admin как на новом регистраторе)
http://forum.vidimost.com/viewtopic.php ... =642#p1555
Все действия необходимо проводить при выключенной системе.
После сброса настроек пароль пользователя Admin будет 123456 (а не admin как на новом регистраторе)
http://forum.vidimost.com/viewtopic.php ... =642#p1555
Спасибо!И так попробую.Хотя я ждал примерно пол часа,пока ёмкости разрядятся - не получилось.
Увы... "Atis "это не "Dahua" скорее всего. Тут не проходит такой сброс на "завод".Вчера вечером я снял батарейку, а только утром поставил.За ночь,я думаю,разрядилось всё,что могло разрядится.Проблема ещё в том,что даже если у меня будет прошивка,я навряд-ли смогу ею воспользоваться.Сомневаюсь,что регистратор подхватит на лету флэшку, надо заходить в меню,а без пароля - это не реально.Сегодня выяснил, что клиент менял пароль через удалённый доступ и вводил около 9-ти или 10-ти знаков,а сам регистратор воспринимает не более шести.Вообщем тупик.Какие ещё советы можете предложить???
перемкнуть контакт под батарейкой каким либо металлическим предметом