Распиновка bnc -vga

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Ответить
Blackheim
Новичок

Распиновка bnc -vga

Сообщение Blackheim » 18 окт 2013, 17:01

Добрый вечер. Прошу Вас о помощи.
Есть два ПК в них установлены карты GeoVision GV-900. Проблема заключается в том что сотрудники (СБ) каким-то образом порвали данные шнуры, ест. некоторые камеры не показывают. Шнурки я нашел, вот только за них просят по 50 $ как-то не очень хочется покупать их по такой цене. В наличии есть BNC разъёмы вот мне в голову и пришло что я могу их сам сделать ))) Прошу Вас, может кто-то сталкивался с такой проблемой, возможно у кого-то есть раcпиновка данных шнуров. Прошу Вашей помощи. Спасибо!
Изображение

ALEX_SE
Специалист

Re: Распиновка bnc -vga

Сообщение ALEX_SE » 18 окт 2013, 17:27

ну так прозвоните что осталось. Найдите экран, он обычно общий. Остальные прозвоните на других штырях.

kostyanessi
Специалист

Сообщение kostyanessi » 18 окт 2013, 19:51

там все 16 каналов задействованы? Если нет, то переключите на рабочие да и всё. В Геовижне есть геморрой с жестким закреплением канала за каждым квадратом деления на экране, но оно решается при помощи их же программы-клиента, там можно местами камеры менять. А Вы из какого города? Вроде, у меня есть сборная солянка от плат GV-800B, думаю, у них хвосты идентичны с GV-900.

Blackheim
Новичок

Сообщение Blackheim » 18 окт 2013, 23:41

ALEX_SE писал(а):ну так прозвоните что осталось. Найдите экран, он обычно общий. Остальные прозвоните на других штырях.
спасибо за подсказку, использую её напоследок)

Blackheim
Новичок

Сообщение Blackheim » 18 окт 2013, 23:46

kostyanessi писал(а):там все 16 каналов задействованы? Если нет, то переключите на рабочие да и всё. В Геовижне есть геморрой с жестким закреплением канала за каждым квадратом деления на экране, но оно решается при помощи их же программы-клиента, там можно местами камеры менять. А Вы из какого города? Вроде, у меня есть сборная солянка от плат GV-800B, думаю, у них хвосты идентичны с GV-900.
К сожалению используются все 16 каналов(
Без проблем находил шнурки на 8 каналов. Нужны именно на 16(
Сам я из Украины, прочитав этот форум для себя решил тут есть люди которые мне смогут помочь.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»