подключение wifi камеры к NVR

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Ответить
evegeny
Постоянный посетитель

подключение wifi камеры к NVR

Сообщение evegeny » 18 апр 2014, 03:36

впервые задумываюсь о покупке NVR, на объекте нужно подключить камеру на расстоянии 75-80м, но тянуть там кабель конкретный геморрой :evil: все беспроводные камеры для больших расстояний что видел - IP WIFI, ни разу не имел с ними дело :( кто подскажет как это всё делается?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: подключение wifi камеры к NVR

Сообщение kROOT » 18 апр 2014, 05:54

если для Вас протянуть 80м кабеля конкретный геморрой, то даже не знаю...
ну поставьте 2 точки доступа бриджем, если много денег и интересно чтото новое изучить, со встроенным вайфаем не заморачивайтесь, они как правило любительского уровня для домашнего использования.

evegeny
Постоянный посетитель

Сообщение evegeny » 18 апр 2014, 15:03

kROOT писал(а):если для Вас протянуть 80м кабеля конкретный геморрой, то даже не знаю...
ну поставьте 2 точки доступа бриджем, если много денег и интересно чтото новое изучить, со встроенным вайфаем не заморачивайтесь, они как правило любительского уровня для домашнего использования.
на том объекте, ради этих метров придётся ставить 2 столба!

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 18 апр 2014, 15:09

На сотню метров возьмите пару нанобриджей и все. Если не критична стабильность, есть куда поставить в помещение и есть кому ребутнуть если что - пару длинков дешевых.
Кстати кабель можно и под землю :) Но честно говоря из-за пары камер геммороя с проводами, столбами и вскрышными работами - лично я смысла не вижу.

evegeny
Постоянный посетитель

Сообщение evegeny » 18 апр 2014, 15:33

ALEX_SE писал(а):На сотню метров возьмите пару нанобриджей и все. Если не критична стабильность, есть куда поставить в помещение и есть кому ребутнуть если что - пару длинков дешевых.
Кстати кабель можно и под землю :) Но честно говоря из-за пары камер геммороя с проводами, столбами и вскрышными работами - лично я смысла не вижу.
вскопать асфальт? столбы придётся потому что нужна высота кабеля, что бы под ним фуры проезжали. так что ищу беспроводной вариант.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 18 апр 2014, 15:35

Я ответил на счет беспроводного варианта.
асфальт то же не плохо копается. Но ИМХО в этом есть смысл либо если там нужны не только камеры (например еще и POS-терминал) или если надо камеры запитать в чем нередко есть смысл.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»