beward m-962vd26 регулировка изображения
beward m-962vd26 регулировка изображения
Уважаемые форумчане! Необходима снова ваша помощь! Кто сталкивался с такими камерами?
Проблема в том, что она снимает с большим приближением, как так получилось, я не в курсе. Каким образом можно отдалить изображение? На камере есть регулировки Zoom и Focus но они не помогают. Есть подозрение, что передняя часть камеры (часть корпуса где объектив) крутится и им можно отрегулировать, верно или нет?Re: beward m-962vd26 регулировка изображения
Сдаётся мне, что это человеческий фактор: кто-то увеличил масштаб изображения при работе с системой. Либо в веб-интерфейсе где-нибудь во вкладке zoom...
А стекло крути-не крути...
А стекло крути-не крути...
Re: beward m-962vd26 регулировка изображения
там не только одно стекло, эта часть камеры захватывает стекло и крутилки Фокус и Зум
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
разобрать и настроить как надо. большое приближение это как раз максимальный зум.
я с таким типом камер не работал, но возможно в дырочках винты, которые надо ослабить и тогда будет работать регулировка фокуса и зума соответственно при повороте передней части камеры
я с таким типом камер не работал, но возможно в дырочках винты, которые надо ослабить и тогда будет работать регулировка фокуса и зума соответственно при повороте передней части камеры
Эти два винта и настраивают фокусировку и зум. Сам объектив камеры приближается или отдаляется когда вы крутите винты? Если нет то сломаны сами регуляторные винты.
Господа, спасибо вам за помощь, настроил все заработало!
П.С. Почему я спросил у вас, а потом сделал? Все просто, камера находится на достаточно приличной высоте и лишний раз туда лезть по хилой стремянке очень опасно) Поэтому я узнал различные варианты и потом сразу за раз все исправил. Не обижайтесь пожалуйста, если что) я начинающий специалист.
П.С. Почему я спросил у вас, а потом сделал? Все просто, камера находится на достаточно приличной высоте и лишний раз туда лезть по хилой стремянке очень опасно) Поэтому я узнал различные варианты и потом сразу за раз все исправил. Не обижайтесь пожалуйста, если что) я начинающий специалист.