Надежность аналогового 16-ти канального видеорегистратора
Надежность аналогового 16-ти канального видеорегистратора
Прошу опытных специалистов, поделиться наблюдением по долговременной надежности аналоговых видеорегистраторов. Собираюсь покупать, главная цель - долгий срок службы. Имеется 16 аналоговых стареньких камер. Нашел модель HI-Vision DVR-1604 M ver.2 Подкупает ценой. Ваше мнение?
Re: Надежность аналогового 16-ти канального видеорегистратор
Надёжность и подкупающая цена несколько разные понятия. Возьмите панас и стабильно получите 5 лет в режиме 24/365, иногда и до 10.
Спасибо за отклик!
Однако, я немного удивлен таким коротким (по моим представлениям) сроком службы. Чего же следует ожидать от посредственных производителей? Один...два года?
Однако, я немного удивлен таким коротким (по моим представлениям) сроком службы. Чего же следует ожидать от посредственных производителей? Один...два года?
-
- Специалист
В зависимости от производителя. А вообще, то что сейчас купите - морально устареет через год максимум. Т. е. примерно как черно-белый телевизор "Весна"DEE писал(а):Спасибо за отклик!
Ага. А когда накроются харды вообще угадать невозможно. Че толку от регика если инфы нетути больше.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну все не так плохо, обычно 5 лет живут практически все регики. А винты, да - может и 5 лет, а может и пару месяцев
Причем дохнут независимо от регика и в дорогих и в дешевых.