Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Ответить
Dolphin_1983
Новичок

Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C

Сообщение Dolphin_1983 » 15 фев 2015, 10:30

Приобрёл видеорегистратор AVG 5108C
Хочу узнать мнение этого чудного девайса ,как по мне всё ещё сыро и непонятно многое.
Сталнулся с проблемой:необходимо чтобы при появлении движения камера выводилась на весь экран,в новой прошивке такого нет.Вернее камера выводится,но обратно в режим 4-х или 8-ми камер не сворачивается.Кто что может подсказать по этому поводу???

abramoff
Новичок
Контактная информация:

Re: Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C

Сообщение abramoff » 15 фев 2015, 14:24

Dolphin_1983 писал(а):Приобрёл видеорегистратор AVG 5108C
Хочу узнать мнение этого чудного девайса ,как по мне всё ещё сыро и непонятно многое.
Сталнулся с проблемой:необходимо чтобы при появлении движения камера выводилась на весь экран,в новой прошивке такого нет.Вернее камера выводится,но обратно в режим 4-х или 8-ми камер не сворачивается.Кто что может подсказать по этому поводу???
а там проц какой? маркировка? и если можно принт скрин версии прошивки с веб интерфеса

iTuneDVR

Re: Новая прошивка на видеорегистраторе AVG(Dahua) 5108C

Сообщение iTuneDVR » 15 фев 2015, 14:38

Dolphin_1983 писал(а):Приобрёл видеорегистратор AVG 5108C
А почему у видимости не интересуешься???
Смотри? что можно включить по событиям. Тебе нужны обходы или туры. Ставь галки смотри что происходит!
Там есть временные интервалы. По идее всё должно штатно отрабатывать у дахуа!
Версию прошивки действительно лучше озвучить, а то их много!
Dolphin_1983 писал(а):а там проц какой? маркировка? и если можно принт скрин версии прошивки с веб интерфеса
Hi3521 ;)

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»