Помогите определить камеру
-
- Новичок
Помогите определить камеру
Ребята помогите определить модель камеры, у меня в наличии есть несколько камер, без определения модели камеры не могу к ним найти соответствующие кабеля под сигнал и питание. С задней стороны камеры есть 4 пиновый разъем шириной 7 мм, толщиной 3 мм. Где можно в интернетах можно найти соответствующие кабеля с таким разъемом ? Кто знает распиновку этой камеры. Где питание подается ? где сигнал берется?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите определить камеру
там же с обратной стороны все подписано от центра +, земля,видео,аудио. такие коннекторы с проводами в магазинах электроники продают, принесите туда плату, они подберут.
-
- Новичок
Да, я после поста пригляделся и увидел распиновку, но там где я сейчас нахожусь нету специализированных магазинов и купить негде, только заказывать через интернет. а вот что заказывать то ? как называется этот разъем? Я думал если я узнаю модель камеры то возможно станет легче с поиском необходимого коннектора.
Паяльник в руки .запаять четыре провода и все ,дешево и сердито
-
- Специалист
ну что то типа такого http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 37335.html" onclick="window.open(this.href);return false;Amursky1988 писал(а):Да, я после поста пригляделся и увидел распиновку, но там где я сейчас нахожусь нету специализированных магазинов и купить негде, только заказывать через интернет. а вот что заказывать то ? как называется этот разъем? Я думал если я узнаю модель камеры то возможно станет легче с поиском необходимого коннектора.