Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Не буду оригинальным ))) Помогите подобрать регистратор.
Задача. Перевести Несколько разноудаленных объектов с обычного аналога на AHD. Все объекты имеют стабильный канал выхода в интернет (не менее 10 мбит/сек), объекты также объединены в сеть через VPN. На объектах на данный момент стоит зоопарк. Есть Microdigital 16500/16000/8000/8500, 1 HIKVISION DS-7326HI-ST, 1 XOS (модель не знаю).
Чтобы хотелось увидеть в итоге.
1. Нормальное качество регистратора, чтобы не умер через год. UPS для каждого обеспечен.
2. Работа регистратора как с камерами AHD, так и с обычным аналогом.
3. Хорошее качество записи для половины камер (8 из 16) со скоростью записи 25 к/с, остальные среднее качество записи на скорости 10-15 к/с
4. Возможность объединение всех регистраторов под 1 сервером. Вроде бы где-то видел исполнение, когда клиент коннектится не к регистратору, а к серверному ПО, (на каждом регистраторе настраивается подключение к серверному ПО). Так же на серверном ПО собирается информация о состоянии регистраторов (плохо ему или хорошо, камера потерялась и т.п.)
5. Кол-во видео каналов 8 и 16.
6. Кол-во аудио входов не менее 4.
7. Видеовыходы VGA, HDMI.
8. Адекватность тех.поддержки по оборудованию.
9. Возможность установки в 19` ящик приветствуется, но не обязательно.
В общем, буду рад любым предложениям. Пишите.
Заранее спасибо, Петр.
Подбор видеорегистратора.
Re: Подбор видеорегистратора.
Ни у кого нет идей или смущает какой-то из пунктов?
Все это тысячу раз описано на форуме . Курите форумPithon писал(а):Ни у кого нет идей или смущает какой-то из пунктов?

-
- Модератор
- Контактная информация:
У Вас в сиске хотелок AHD, а это уже вы привязали себя к конкретному производителю. Если просто HD, то выбор увеличивается до трех производителей.
-
- Специалист
- Контактная информация:
я сейчас юзаю HDTVI от хика, регики, милое дело и не дорогое включая камеры.GenaSPB писал(а):У Вас в сиске хотелок AHD, а это уже вы привязали себя к конкретному производителю. Если просто HD, то выбор увеличивается до трех производителей.
а учитывая что потом молжно будет запихнуть в конце лета в трассир, вообще будет песня