Помогите с выбором
-
- Новичок
Помогите с выбором
Добрый день друзья!
Помогите с выбором камер и регистратора.
Задачи следующие. Имеется 2 точки (выездные ворота до которых метров 30 и площадка с материалами до которой метров 20) расстояние между которыми порядка 250 метров.. Установка на металлический столб высотой ок.6м в первом случае и фонарный столб (с фонарем) на те же 6м во втором случае.
Заказчик хочет 2 ip- камеры день/ночь с возможностью распознавания лиц и номеров. Писать планирует на регик со сменным 2тб хардом, который встанет в термошкаф в неотапливаемом помещении. Менять хард планирует 1 раз в 2 недели. На территории сетка wi-fi без доступа к интернету.
Пока склоняюсь к хику DS-2CD2642FWD-IS и DS-7608NI-E2/8P. Единственное что смущает, питание по POE...У нас в наличии только 220.
Подойдут ли выбранные камеры и регистратор или присмотреть что-то другое?
Бюджет - 60-70 тыс на все оборудование.
Задачи следующие. Имеется 2 точки (выездные ворота до которых метров 30 и площадка с материалами до которой метров 20) расстояние между которыми порядка 250 метров.. Установка на металлический столб высотой ок.6м в первом случае и фонарный столб (с фонарем) на те же 6м во втором случае.
Заказчик хочет 2 ip- камеры день/ночь с возможностью распознавания лиц и номеров. Писать планирует на регик со сменным 2тб хардом, который встанет в термошкаф в неотапливаемом помещении. Менять хард планирует 1 раз в 2 недели. На территории сетка wi-fi без доступа к интернету.
Пока склоняюсь к хику DS-2CD2642FWD-IS и DS-7608NI-E2/8P. Единственное что смущает, питание по POE...У нас в наличии только 220.
Re: Помогите с выбором
Я голову сломал. Это как?Max Ivanov писал(а):Добрый день друзья!
От точки А до точки В - 30 метров
От точки А до точки С - 20 метров.
А от точки В до С - 250 метров?
- камеры 2642 на 20-30 м ни лиц, ни номеров не увидят.
- зачем вешать на 6 м? У вас есть в штате автовышка или обезьяна?
- зачем рег в холод? На территории нет отапливаемых помещений?
- смысл менять HDD?
- РоЕ проведете быстро и без затрат.
Может проще схемку накидать?
-
- Новичок
От 1 камеры до ворот - 30 м
от 2 камеры до площадки - 20 м
Расстояние между камерами - порядка 250м
6 м это придурь заказчика, мотивированная тем, что не упрут и не разобьют...есть ли у него обезьяна, могу поинтересоваться
Рег будет в термобоксе с подогревом, зимой помещение где установлено все оборудование не отапливается.
Харды менять опять же желание заказчика. Мол чтобы не мучиться несколько часов на морозе с перегонкой.
Попробую схемку прикрепить.
от 2 камеры до площадки - 20 м
Расстояние между камерами - порядка 250м
6 м это придурь заказчика, мотивированная тем, что не упрут и не разобьют...есть ли у него обезьяна, могу поинтересоваться

Рег будет в термобоксе с подогревом, зимой помещение где установлено все оборудование не отапливается.
Харды менять опять же желание заказчика. Мол чтобы не мучиться несколько часов на морозе с перегонкой.
Попробую схемку прикрепить.
-между А и Б есть прямая видимость?
-
- Новичок
На пути 2 березы. Если спилить, то будет.Strag писал(а):-между А и Б есть прямая видимость?
Нельзя природу губить, пусть растут.Max Ivanov писал(а):На пути 2 березы. Если спилить, то будет.Strag писал(а):-между А и Б есть прямая видимость?
На столбе просите заказчика организовать вам питание - 220В.
Точку доступа типа такой - http://www.ubnt.su/ubiquiti/nanostation-loco-m2.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и камеру - http://www.tinko.ru/p-245328.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В сторожке шкаф, регистратор типа http://www.tinko.ru/p-240221.html" onclick="window.open(this.href);return false;
на фасад камеру и точку.
Освещение въездных ворот и камера с объективом 16 мм приветствуются.
Смотря как на пути, да и они непомеха так-то. Это же не лес!!!Max Ivanov писал(а):На пути 2 березы. Если спилить, то будет.Strag писал(а):-между А и Б есть прямая видимость?
Рубить незачем.
Наностанции творят и так чудеса

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
на 200м березки помешают?
вот план с предполагаемым отражением сигнала, поскольку напрямую точно никакой видимости.
причем в месте справа точка вообще за стеклом в помещении стоит и все ловится, 3 камеры онлайн транслируют из здания в левой части на рег в правой.
вот план с предполагаемым отражением сигнала, поскольку напрямую точно никакой видимости.
причем в месте справа точка вообще за стеклом в помещении стоит и все ловится, 3 камеры онлайн транслируют из здания в левой части на рег в правой.
Как я и говорил, наностанции творят чудеса.
Сам видел и был свидетелем загадочных для меня явлений.
По этому рисунку. Точка слева вещала и подключение ловилось внутри большого производственного здания напрямую и в правой точке. Причем справа видимости точки нет и она сткрыта была высоким этим зданием в котором ловилось.
Сигнал я обнаружил случайно, потому как считал, что такие невозможно. Но сигнал был очень хороший!!!
Тем более в точке справа!!!
Станции можно на мачту повыше и всё будет отлично.
Причём через точку справа у меня (она была узловой) и слева тянулосся не один 4-х канальный аналоговый регистратор с D1 полными потоками.
Сам видел и был свидетелем загадочных для меня явлений.
По этому рисунку. Точка слева вещала и подключение ловилось внутри большого производственного здания напрямую и в правой точке. Причем справа видимости точки нет и она сткрыта была высоким этим зданием в котором ловилось.
Сигнал я обнаружил случайно, потому как считал, что такие невозможно. Но сигнал был очень хороший!!!
Тем более в точке справа!!!
Станции можно на мачту повыше и всё будет отлично.
Причём через точку справа у меня (она была узловой) и слева тянулосся не один 4-х канальный аналоговый регистратор с D1 полными потоками.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я пробрасывал сеть через китайские точки по 40 баксов.