Специальный видеокоммутатор для AHD
Специальный видеокоммутатор для AHD
Добрый день
Ищу решение следующей задачи:
Есть 4-16 камер формата AHD с возможностью переключения в CVBS формата SDH
Нужен малогабаритный коммутатор, который сможет коммутировать видеопотоки, реализовывать мультиокно и выдавать весь видеопоток на hdmi разъём.
При этом управления режимами работы и коммутации необходимо, чтобы было по внешнему интерфейсу rs232/rs485/Ethernet или любой другой
При этом второе требование, это скорость кодирования видео. Так как оно должно быть минимальным. Чтобы задержки на мониторе не превысили 60 мс.
Может ли кто-то что-то посоветовать?
Ищу решение следующей задачи:
Есть 4-16 камер формата AHD с возможностью переключения в CVBS формата SDH
Нужен малогабаритный коммутатор, который сможет коммутировать видеопотоки, реализовывать мультиокно и выдавать весь видеопоток на hdmi разъём.
При этом управления режимами работы и коммутации необходимо, чтобы было по внешнему интерфейсу rs232/rs485/Ethernet или любой другой
При этом второе требование, это скорость кодирования видео. Так как оно должно быть минимальным. Чтобы задержки на мониторе не превысили 60 мс.
Может ли кто-то что-то посоветовать?
Re: Специальный видеокоммутатор для AHD
видеорегистратор ?
-
- Специалист
ТЗ в стиле гос.учреждений
текста на 20 листов, а сводится всё к одному слову - видеорегистратор
Функция регистрации видео не нужна. Нужна только коммутация. Поэтому и назвал видеокоммутатор.
Буду признателен за ответ по существу
так это ж ВИДЕОРЕГИСТРАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или как его называют HVR
ну не пользуйтесь функцией - регистрации видео
даже диск туда можете не ставить - ОНО будет работать
в чём проблема то ??????
Вы абсолютно правы.
Но проблема в том, что нужно им управлять внешними командами по какому=то интерфейс. А не мышкой или клавиатурой.
Есть ли такие видерегистраторы?
сами придумали или где-то видели ?
разошлите ваше Тех.Задание в торгующие и инсталлирующие Конторы
за спрос денег не берут
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну как-бы любой регистратор сейчас управляется по ethernet. Нужна конкретика, как хотим управлять, чем именно и в чем смысл всей затеи. Последний квадратор я выкинул с объекта лет 15 назад и больше из не видел.
Я так понял что тут человек хочет управлять картинкой на экране с выхода HDMI (VGA) регистратора. То есть удаленно решить сколько камер и каких будет выводится на экран возле регистратора. И чтобы решал именно он а не персонал возле монитора.
И да, такие регистраторы есть. Я обычно в эконом варианте ставлю реги, у которых в мобильном приложении есть возможность продублировать выход картинки с монитора 1 в 1 , управлять через экранное меню регистратора и выбирать количество камер на экране . При этом полностью на мобильном устройстве дублируется HDMI выход.
И да, такие регистраторы есть. Я обычно в эконом варианте ставлю реги, у которых в мобильном приложении есть возможность продублировать выход картинки с монитора 1 в 1 , управлять через экранное меню регистратора и выбирать количество камер на экране . При этом полностью на мобильном устройстве дублируется HDMI выход.