AHD регистратор заменить или менять всю систему?
-
- Новичок
AHD регистратор заменить или менять всю систему?
Имеется частный дом, стоит китайский моволс с 7 камерами 5мп и регистратор на 8 каналов (8 камера не нужна оказалась). Регистратор начал глючить, долго включается на ПК, картинки камер долго переключает, сегодня с трудом просмотрел вчерашнее видео. Питание было заменено на приличный бп (один из бп сгорел, поменял на 1 втрое большей мощности). Пишет постоянно все 7 камер.
Итак вопрос. Можно ли поменять только регистратор, оставив камеры? Присматривал хиквижн и дохуа, вроде как нормальный китай. Но сам особо не понял, в моем городе продаваны не особо в теме оказались. На оф. линии хиквижена тоже особо не помогли, посоветовали iDS-7208HQHI-M1/FA, до дохуа не звонил еще, думаю аналогично.
Или менять всю систему, ставить чистый IP рег и камеры, все провода соответственно перекинуть (даже не знаю как сейчас это сделать).
Итак вопрос. Можно ли поменять только регистратор, оставив камеры? Присматривал хиквижн и дохуа, вроде как нормальный китай. Но сам особо не понял, в моем городе продаваны не особо в теме оказались. На оф. линии хиквижена тоже особо не помогли, посоветовали iDS-7208HQHI-M1/FA, до дохуа не звонил еще, думаю аналогично.
Или менять всю систему, ставить чистый IP рег и камеры, все провода соответственно перекинуть (даже не знаю как сейчас это сделать).
-
- Новичок
Re: AHD регистратор заменить или менять всю систему?
Да. К работе самой системы вопросов то не было. Пока не вылезли глюки. Ну може только что видео достать с рега могу, а просмотреть нет, только самим регом. Даже облако у них норм работает.
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
Да.Оборотень в памперсе писал(а): ↑13 апр 2023, 11:41Можно ли поменять только регистратор, оставив камеры?
Не совсем то, если судить, что у вас камеры 5Мп а "насоветованный" рег поддерживает только 4Мп.
Подойдут:
- DS-H208TA
- DS-H108UA
- DS-7208HUHI-K2
- iDS-7208HUHI-M2/S
- mixatronik
- Специалист
Может рег тупо перегревается?
-
- Новичок
Ок спасибо. Посмотрю что вы посоветовали.
Перегреваться может. Коробка в шкаф упрятана, на ощупь горячая. Внутрь в работающий не совался, там мелкое все. к процессору можно и радиатор присабачить, место внутри хз для кого столько. или вентилятор
Перегреваться может. Коробка в шкаф упрятана, на ощупь горячая. Внутрь в работающий не совался, там мелкое все. к процессору можно и радиатор присабачить, место внутри хз для кого столько. или вентилятор
-
- Новичок
Ну у вас и разлет, простите. Первый из списка 40к, второй 20к. В любом случае спасибо. Пока все перелистаю старичка достану из корпуса погоняю так. Хотя безопасности он мне сейчас не внушает, так что.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да заменить на более современного китайца и не тратить десятки тысяч. Можно даже только плату взять если шкаф позволяет нормально там все разместить.
И нагрев надо убирать, на китайцах однозначно всегда надо ставить радиатор, если еще не стоит, пластиковый корпус это тоже негатив, нужна какая то хотя бы естественная вентиляция учитывая что кроме рега еще и диск греется прилично.
И нагрев надо убирать, на китайцах однозначно всегда надо ставить радиатор, если еще не стоит, пластиковый корпус это тоже негатив, нужна какая то хотя бы естественная вентиляция учитывая что кроме рега еще и диск греется прилично.
-
- Новичок
Нужно с малого начать, поглядеть какая температура сейчас, радиатор и вентилятор прикрутить посмотреть.
А насчет нормального китайца, хик и дохуа как раз такие. Или предложите еще чего, можно только плату, так еще лучше. А так побаловаться побаловался, сейчас нужно чтоб работало без нареканий.
А насчет нормального китайца, хик и дохуа как раз такие. Или предложите еще чего, можно только плату, так еще лучше. А так побаловаться побаловался, сейчас нужно чтоб работало без нареканий.
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первыхОборотень в памперсе писал(а): ↑13 апр 2023, 17:33Ну у вас и разлет, простите. Первый из списка 40к, второй 20к...
клиентов:
- Захожу я в него. А там две двери. На одной написано "блондинки", а на другой -
"брюнетки". Ну, я к блондинкам. Захожу, а там две двери: "платные" и
"бесплатные". Ну, я к бесплатным. Захожу, а там две двери: "кареглазые" и
"голубоглазые". Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там две двери: "полненькие" и
"худенькие". Ну, я к полненьким. Захожу, а там две двери: "с извращениями" и
"без извращений". Ну, я в ту дверь, где с извращениями.
- Ну и что?!
- И вышел-таки снова на Дерибасовскую.
-
- Специалист
ВОТ тоже не плохой вариант. Вам должно помочь, качество вполне сносное.
-
- Новичок
В смысле харчами перебираю? Они чем то кроме цены отличаются, может оно и надо.vovka3003 писал(а): ↑14 апр 2023, 10:37В Одессе открылсяОборотень в памперсе писал(а): ↑13 апр 2023, 17:33Ну у вас и разлет, простите. Первый из списка 40к, второй 20к...
Это дохуа я так понимаю, только без надписи. Я не про подешевле, хотя хотелось бы, а про то, чтоб функции свои выполнял надежно. Погляжу и его, все не дошел перегрев проверить.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У него камеры 5мп, а ты предлагаешь 1080N777SkiF777 писал(а): ↑14 апр 2023, 18:43ВОТ тоже не плохой вариант. Вам должно помочь, качество вполне сносное.