Помехи на CVI камерах
Re: Помехи на CVI камерах
Понятно, что балуны парами, ошибка в коммутации самой витой пары я так понимаю, т.к. сигнал у нас передается не по одной паре, а по двум (мы подключили зеленую пару к + балуна, оранжевую к - балуна, а надо было зеленый провод допустим - балуна, а бело-зеленый +)
здравствуйте. имею такие же помехи как и на видео в начале темы. рег и камеры гринвижн AHD 3 уличные и 4 в помещении. Уличные закреплены к стене и под балконами, а внутренние на профиль амстронга. Розетка к которой подключен монитор и БП имеет заземление.провод витая пара. корпус БНЦ закорочен на минус питания возле рега. подключал и балуны помеха не уходила. Зато выявил источник помех светильники светодиодные с выносными БП. Т. е. когда выключаю свет в помещении помеха уходить. Как бы побороть эту беду, не менять же все светильники ((.
UPD запитывал камеры от аккумулятора проблемма осталась
UPD запитывал камеры от аккумулятора проблемма осталась
Марка БП для камер?
Разнести максимально кабеля видео и 220В питания светильников.
Разнести максимально кабеля видео и 220В питания светильников.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
провод не надо тянуть рядом с силовым кабелем.
если по одной камере к регу подключать, все равно на каждой есть помехи?
если по одной камере к регу подключать, все равно на каждой есть помехи?
БП стандартный китаец в металлическом перфокорпусе на 20А. попробую развести кабеля подальше от силовых .и землю с розетки сниму .
ток это завтра.
ток это завтра.
Всё оборудование должно быть заземлено в одной точке. Стандартный китаец - большая возможность косяков по его причине.
был сегодня на объекте. отключил заземление от монитора не помогло, изолировал камеры от металлоконструкций не помогло, вытаскивал камеры по одной ни какой реакции там где было много снега она и одна продолжала снежить полосками.помогает только отключение света в торговом зале, но понятно хозяина и продавцов это не устраивает )) есть идея ферритовым колечком питание светильников отфильтровать . уже не знаю что и делать.
слишком далеко от силовых кабелей сигнальные не могу откинуть, но явно помехи оттуда
слишком далеко от силовых кабелей сигнальные не могу откинуть, но явно помехи оттуда
закинул видео правда с телефона , позже с рега скину.
https://www.youtube.com/watch?v=H0cxW_0ek3s" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=H0cxW_0ek3s" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
- Контактная информация:
меняй кабель на коаксиал
Недоступно то видео.svalik писал(а):закинул видео правда с телефона , позже с рега скину.
Ну сам виноват что прокинул видеокабеля рядом со светильниками. Не менее метра нужно расстояние от кабелей 220В и приборов. Поищи гальваническую развязку или трансформатор изолирующий для видеонаблюдения. Хотя в моём случае, когда кабеля 220 и видео были проложены рядом и замурованы в стене не помогло.
Ыги, обычно в таких случаях коаксиал ещё больше помех собирает, особливо часто используемый некачественный.oleglevsha писал(а):меняй кабель на коаксиал
открыл видео(я первый раз заливал пока еще не очень в ютубе шарю) кидал кабеля когда светильников еще не было.