Домофон с DECT
Домофон с DECT
Установил Commax 1020AQ, с радиотрубкой заходишь за угол комнаты и рвется связь
это такой попался или все так работают? Пробовали прописать репитер, не прописывается.

Re: Домофон с DECT
Приобрел репитер по дороже и удалось прописать, все работает. Прописывается там все просто, вот удалять так и не понял как. Модель репитера не помню, но если нужно могу узнать.
Что-то не въеду - какой репитер? У меня домофон CDV-1020AQ и четыре беспроводные трубки CDT-180 к нему.
Я прописывал трубки Panasonic и Реритеры Panasonic.
Все нормально. Ребята обзвонили все официальные сайты Комакса - и у всех ответ один - специалистов нет, мы только продаем. Вот так!!! Позвонили поставщику ( http://www.safemag.ru/) и там нашли грамотного спеца. Проблема была в некорректном переводе с корейского.Так и сказал -закрывай мануалы и делай так........ Сейчас все нормально, но есть огорчения - дальность связи с трубкой в помещении составило метров 10-15, а заявлено 50, и в прямой видимости метров 50-70 в реале, а заявляют 300 м. Зато вызывная панель отлично работает при 124 метрах (столько было под рукой) комбинированного кабеля. А я перебдил и бросил параллельно UTP. Ладно, пригодится.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Обычно принято выкладывать решение проблемы.
Прошу прощения. Сам не присутствовал, но что-то так: при регистрации базы трубки кнопки ввода нужно нажимать одновременно и на телефоне и на мониторе. В пятницу уточню.GenaSPB писал(а):Обычно принято выкладывать решение проблемы.
Не в этом суть. Раздражают такие представители, которые не имеют грамотной (или никакой) техподдержки.
А уж Commax такое не простительно.
Strag А 124 метра кабеля какого сечения, а то мне предстоит вызывную в 150 м ставить, пока не решил какой кабель бросать.
Кабель КВК-П-2 2х0,75, Паритет. Подключал две вызывные панели. Одну на 120 м КВК, вторую на 2 м КСПВ. Картинки одинаковые.
CDV-1020AQ хороший аппарат, но дорогой.
CDV-1020AQ хороший аппарат, но дорогой.
Спасибо, я такой же в смету заложил.