считыватель для двойной идентификации
считыватель для двойной идентификации
Товарищи, ещё вопрос: посоветуйте считыватель чтобы ходить по карте и по ПИН-коду одновременно....серьёзный объект. нужно чтобы и работал, и смотрелся хорошо
Re: считыватель для двойной идентификации
Посмотри этот считыватель http://www.parsec.ru/setevye-schityvateli3/nr-eh16
Работает и по карте, и по карта+пин
Стоят такие на одном оборонном заводе. Работают чутка меньше года. В неисправность выходят порядка 1 шт., на 40 шт. за два месяца.Vsokolov писал(а):Посмотри этот считыватель http://www.parsec.ru/setevye-schityvateli3/nr-eh16
Соответственно, считаю надежной работоспособность.
Единственный косяк, при большой проходимостью начинают стираться кнопи
-
- Модератор
- Контактная информация:
О дожились!Pashtet писал(а): Работают чутка меньше года. В неисправность выходят порядка 1 шт., на 40 шт. за два месяца.
Соответственно, считаю надежной работоспособность.

Так не далеки времена когда купив оборудование и если оно вдруг заработало, значит все железка достойная.
спасибо....хотя есть над чем подумать. вроде, я считыватели парсековские много где видел, но говорите кнопки стираются
нам, конечно, не на завод а в офис, проходимость не такая большая...всё равно, всем спасибо!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот новости! есть у нас объекты с их автономниками 16-ми (суть та же - тот же корпус, те же кнопки)..стоят лет по пять..ничего не стёрлось...что-то вы там с ними не то на заводе делаетеPashtet писал(а):Единственный косяк, при большой проходимостью начинают стираться кнопи
Может на пальцах какая грязь, которая разъедает покрытие...