Нужен электромеханический замок
Нужен электромеханический замок
Добрый день! Нужен электромеханический замок (не электромагнитный!) без ключей, работающий только от электросигнала, но имеющий блокировку в открытом состоянии для работы в дневное время. Т.е. работа по принципу пользователь в помещении, замок заблокирован (от закрытия) и вход свободный, пользователь ушел - замок разблокировал и он защелкнулся, далее открыть его можно только с помощью контроллера. Таких замков полно, но без блокировки, а мне нужно, чтобы люди днем могли пользоваться помещением свободно, не муча замок.
Подскажите популярые и надежные модельки
Подскажите популярые и надежные модельки
Re: Нужен электромеханический замок
Таких замков много но блокируются они поворотом рычажка. А Вы хотите одновременно и блокировать замок с контроллера и не подавать на него питания, я верно понял?
-
- Специалист
блокировать в ОТКРЫТОМ состоянии. Не помню я таких замков.
есть такие. Другое дело что по сигналу заблокировать при отсутствии питания - вот таких не знаю. У CISA посмотреть если только.
Да нужен замок с ручной блокировкой, чтобы пока люди в помещении, дверь на замок не закрывалась. Как только замок разблокировали, так тут же при закрытии двери он закрылся. Смысл в том, чтобы днем не держать дверь открытой, но замку не давать закрываться, чтобы вход был свободным при закрытых дверях.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Замок врезной Шериф-3В (НО), выключатель день/ночь только поставьте.