Софт СКУД Doorhan
-
- Специалист
Софт СКУД Doorhan
Добрый день уважаемое сообщество технарей!
Помогите, плиз решить задачку.
Обратился Заказчик с просьбой решить проблему.
Установленное оборудование: шлагбаум, контроллер, считыватели, софт.
Оборудование работает, но есть вопрос по софту. Председатель авто-кооператива поменялся и обнаружилась проблема в том, что невозможно войти в софт и прописать/удалить карты доступа.
Найти Поставщика и Подрядчика не представляется возможным, а я с таким «железом» не работал.
С помощью стороннего софта мониторил IP адреса сети – всё равно контроллер не находит. (Подключался напрямую к контроллеру, без роутера и использовал разные патчкорды)
P.S.
Шлагбаум известен, а всё остальное оборудование неизвестно, но есть фото (прилагаются) контроллера, считывателей и софта.
Одно понятно – это Doorhan
Помогите, плиз решить задачку.
Обратился Заказчик с просьбой решить проблему.
Установленное оборудование: шлагбаум, контроллер, считыватели, софт.
Оборудование работает, но есть вопрос по софту. Председатель авто-кооператива поменялся и обнаружилась проблема в том, что невозможно войти в софт и прописать/удалить карты доступа.
Найти Поставщика и Подрядчика не представляется возможным, а я с таким «железом» не работал.
С помощью стороннего софта мониторил IP адреса сети – всё равно контроллер не находит. (Подключался напрямую к контроллеру, без роутера и использовал разные патчкорды)
P.S.
Шлагбаум известен, а всё остальное оборудование неизвестно, но есть фото (прилагаются) контроллера, считывателей и софта.
Одно понятно – это Doorhan
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Софт СКУД Doorhan
Что-то не нашел такого у Doorhan. Но у тебя на мануале написан IP, не подходит? binary arp monitor пробуй отловить железку.
-
- Специалист
Да, оборудование древнее. Заказчик говорит, что оно толи 2005, то ли 2010 года...
IP пробовал и заводской и тот, который ручкой написан - не помогло. Также пробовал разными браузерами, в том числе и Internet Explorer.
Попробую binary....... софтом поюзать, отпишусь позже.
IP пробовал и заводской и тот, который ручкой написан - не помогло. Также пробовал разными браузерами, в том числе и Internet Explorer.
Попробую binary....... софтом поюзать, отпишусь позже.
-
- Специалист
Всем технарям добрый день!
Наконец-то попал на объект. Испробовал все что можно. К сожалению ничего не помогло. Привлекали даже ИТ-шников. Проверяли ПК и сеть.
Общее резюме - сдох контроллер.
Ну, чтобы не плодить дополнительные темы, прошу у уважаемого сообщества помощи для выбора оборудования СКУД и софта соответственно.
ТЗ такое: один шлагбаум, через него осуществляется как въезд так и выезд.
Заказчика интересует блокировка карт доступа, если оплата за авто-кооператив не происходит.
УРВ думаю не нужно.
Единственное, что хотелось бы знать, то где находиться транспортное средство, т.е. на территории гаража или вне его, ну и в реальном времени наблюдать, кто именно проехал через точку доступа. Это всё пока что. GSM интересно, но думаю будет лишнее. Х.З.
Почему я это спрашиваю, думаю станет понятно, если вы обратите внимание о моём местоположении (Мариуполь).
С оборудованием СКУД РФ я практически не работал, ну разве что Ironlogic – автономный.
У нас хватало своих производителей железа и софта, ну на крайний случай Китай: ZKTeco и Hikvision.
Если из оборудования РФ предложений не будет или будет сильно дорого, буду тогда ориентироваться на ZKTeco. Hik – не понравился.
Всем спасибо и жду адекватных предложений.
Заранее благодарю!
Наконец-то попал на объект. Испробовал все что можно. К сожалению ничего не помогло. Привлекали даже ИТ-шников. Проверяли ПК и сеть.
Общее резюме - сдох контроллер.
Ну, чтобы не плодить дополнительные темы, прошу у уважаемого сообщества помощи для выбора оборудования СКУД и софта соответственно.
ТЗ такое: один шлагбаум, через него осуществляется как въезд так и выезд.
Заказчика интересует блокировка карт доступа, если оплата за авто-кооператив не происходит.
УРВ думаю не нужно.
Единственное, что хотелось бы знать, то где находиться транспортное средство, т.е. на территории гаража или вне его, ну и в реальном времени наблюдать, кто именно проехал через точку доступа. Это всё пока что. GSM интересно, но думаю будет лишнее. Х.З.
Почему я это спрашиваю, думаю станет понятно, если вы обратите внимание о моём местоположении (Мариуполь).
С оборудованием СКУД РФ я практически не работал, ну разве что Ironlogic – автономный.
У нас хватало своих производителей железа и софта, ну на крайний случай Китай: ZKTeco и Hikvision.
Если из оборудования РФ предложений не будет или будет сильно дорого, буду тогда ориентироваться на ZKTeco. Hik – не понравился.
Всем спасибо и жду адекватных предложений.
Заранее благодарю!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если надо недорого, то у того же иронлоджик есть сетевой контроллер. Лично я подсел на Сигур.
-
- Специалист
Я понял, Всем большое спасибо!
Видимо надо по изучать рынок СКУД РФ поподробнее.
Видимо надо по изучать рынок СКУД РФ поподробнее.
Но вот только не по цене, однозначно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если по цене, то брать Z5R-net, ну или Болид ))) А так Перко, Парсек, Сигур +/- одно и тоже по цене. Точнее Парсек в некоторых случаях дороже выйдет (если 4 односторонние двери рядом надо сделать).
Да, Z5R-net на порядок дешевле. Для бюджетных случаев оптимально.
Болид ещё дешевле, но его настройка страшная, лучше не надо.
-
- Специалист
Всем спецам - добрый день!
Ну в принципе ход мысли по СКУД РФ - понятен.
Согласен, ironLogic - сетевой, бюджетное решение, но вот отзывы не очень хорошие.
А кто работал со СКУД "ProxWay" или "GATE"? Уж больно это оборудование и софт схож с известным брендом другой страны.....
Ну в принципе ход мысли по СКУД РФ - понятен.
Согласен, ironLogic - сетевой, бюджетное решение, но вот отзывы не очень хорошие.
А кто работал со СКУД "ProxWay" или "GATE"? Уж больно это оборудование и софт схож с известным брендом другой страны.....
-
- Специалист
Вот ещё "RusGuard".
Ну да - не бюджетное решение, но если кто-то поделиться опытом применения - буду благодарен.
Ну да - не бюджетное решение, но если кто-то поделиться опытом применения - буду благодарен.