запись файла с ключами формата *.ki в PPROG
-
- Новичок
запись файла с ключами формата *.ki в PPROG
Такая вот проблема: имеется файл с ключами от С 2000-2, необходимо добавить эти ключи в PPROG во вкладке пароли, при попытке произвести данную процедуры возникает ошибка. Кто сталкивался, как выходили из этой ситуации.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: запись файла с ключами формата *.ki в PPROG
Рассказывайте откуда ключи экспортировали и куда заливаете. Клавиатуры в основном.
-
- Новичок
ключи ТМ занесенные в память С 2000-2 сохранены в файл *.ki. в программе ППРОГ пытаюсь добавить их в окно пароли путем нажатия на соответствующую кнопку. выходит окно где предлагается выбрать путь с местоположением ключей , выбираю, нахожу файл, пытаюсь добавить -- ошибкаGenaSPB писал(а):Рассказывайте откуда ключи экспортировали и куда заливаете. Клавиатуры в основном.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Попробуйте сделать проще. Сохраняете конфиг системы с ключами в txt. Потом сохраняете в txt новую систему. Открываем их блокнотом и ctr+с и ctr+V их из блокнота одной системы в другую. главное вставьте в нужное место.
-
- Новичок
проблема в том, что ни файл конфигурации С 2000-2 в формате cnu, ни файл ключей формате *ki, не переименовывается в txt/GenaSPB писал(а):Попробуйте сделать проще. Сохраняете конфиг системы с ключами в txt. Потом сохраняете в txt новую систему. Открываем их блокнотом и ctr+с и ctr+V их из блокнота одной системы в другую. главное вставьте в нужное место.
Экспорт в MS Word не активен
-
- Модератор
- Контактная информация:
Открыть в pprog и сохранить в txt.
Именно что в текстовом редакторе надо делать а не в ворде вы бы еще фотошопом открывали...
-
- Новичок
Pprog не открывает файлы типа .cnu относящиеся к файлам конфигурации с 2000-2 сконфигурированным при помощи uprogGenaSPB писал(а):Открыть в pprog и сохранить в txt.
-
- Новичок
умник а каким типом файла сохраняет ВОРД по твоему????ALEX_SE писал(а):Именно что в текстовом редакторе надо делать а не в ворде вы бы еще фотошопом открывали...
Типом MS-Word. Там весьма сложный формат, к текстовому имеющий отношение примерно такое же, какое я к сотворению Вселенной...
Word не текстовый редактор и никогда им не был. Геннадий не зря уточнил что открываем БЛОКНОТОМ.
Word не текстовый редактор и никогда им не был. Геннадий не зря уточнил что открываем БЛОКНОТОМ.
-
- Новичок
я не писал, что буду открывать его вордом. Будь внимателен, трололо.. я написал что не активна кнопка экспорта в ворд в Упроге, к тому же в ворде можно сохранять как текстовый файл, так же в ином случаи при сохранении "вордовском формате" doxc можно открыть редактором типа wordpad, блокнот это последняя инстанцияALEX_SE писал(а):Типом MS-Word. Там весьма сложный формат, к текстовому имеющий отношение примерно такое же, какое я к сотворению Вселенной...
Последний раз редактировалось Рамиль-ПСМ 14 янв 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
копипаст это норм, но у меня ключей 300 штук(