Помогите пожалуйста разобраться.
Помогите пожалуйста разобраться.
Всем здравствуйте. Достался мне так сказать по наследству такой набор. Вот решила самостоятельно все подключить. Т.к. об этом чудо изобретении должна знать только я. Прочитав кучу всяких инструкций и пересмотрев много схем подключения, так ничего и не получилось. Помогите пожалуйста.
Re: Помогите пожалуйста разобраться.
Настя писал(а):Всем здравствуйте. Достался мне так сказать по наследству такой набор. Вот решила самостоятельно все подключить. Т.к. об этом чудо изобретении должна знать только я. Прочитав кучу всяких инструкций и пересмотрев много схем подключения, так ничего и не получилось. Помогите пожалуйста.
Как не стараюсь подключить все в кучу, ничего не получается. Считыватель горит красным, подношу карту пикает один раз и на секунду загорается зеленая лампочка. Эта крошечная микросхемка постоянно пикает. Единственное что работает так это магнитный замок.
Карты использую тонкие Em-Marine 125 кГц. Считыватель на них реагирует.
Контроллер Z-5R, инструкции есть в открытом доступе, возможно не хватает перемычки "дверь-земля"
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это ни как не влияет на его работу.AlexPo писал(а):возможно не хватает перемычки "дверь-земля"
А карту в память Z-5R записала?
-
- Специалист
К сожалению не знаю какой у Вас считыватель, но судя по красным маркерным меткам - он, считыватель работает по выходному протоколу Wiegand-26, а контроллер Z-5R такой протокол не понимает.
Инструкцию нашла, только на считывательном устройстве куча разноцветных проводов и не понятно куда какой. + эта коробка большая железная тоже с входами ее куда не поймую. нужна ли она вообще.AlexPo писал(а):Контроллер Z-5R, инструкции есть в открытом доступе, возможно не хватает перемычки "дверь-земля"
Записать не могу. Т.к считыватель не дружит не с одним из устройств. Да и вообще эту кучу проводов неизвестно куда какой подключать.GenaSPB писал(а):Это ни как не влияет на его работу.AlexPo писал(а):возможно не хватает перемычки "дверь-земля"
А карту в память Z-5R записала?
Жаль, Подскажите пожалуйста какой контроллер нужен для этого считывателя ну или какой считыватель для этого контроллера?Владимир_Н писал(а):К сожалению не знаю какой у Вас считыватель, но судя по красным маркерным меткам - он, считыватель работает по выходному протоколу Wiegand-26, а контроллер Z-5R такой протокол не понимает.
Тут на самом деле нужно три высших образования, чтоб постичь эту науку с контроллерами, считывателями и пр.
И может кто знает, что это за коробка железная. Нужна ли она или это от чего то другого.