ИК+АнтиМаскировка или ИК+СВЧ или ИК+УЗв?
В ОВО пока не звонил на счёт их требований.А ОВО какие-нибудь требования предъявляет?
На счёт района не знаю, кроме того, что там очень много новых домов. Снимаю квартиру в другом районе.у вас райончик криминогенный
Кстати, лоджия (выход на которую из кухни) напрямую примыкает к соседской лоджии. Застройщик все лоджии застеклил алюминиевыми раздвижными рамами с одиночным стеклом. Я планирую утеплить и поставить раздвижной стеклопакет. Надо ли туда ставить датчики?если первый-второй и последний этажи, то ставить во все комнаты, ну или если окна недалеко от какого нибудь общего балкона или пожарной лестницы.
Магнитно-контактные датчики на все двери ставить не планирую, только на входную двойную (соответственно, два датчика)СМК на все двери это уже фобия
С ОВО неплохо бы начать, что бы потом не было сюрпризов, не примут они вашу самодеятельность и все старания напрасно. Это как вариант, я с ними очень давно не общался, чужое они не любили, хотя сами делали так, что руки бы им оторвать и ...palych70 писал(а):В ОВО пока не звонил на счёт их требований.
Я планирую утеплить и поставить раздвижной стеклопакет. Надо ли туда ставить датчики?
Утеплить и раздвижной стеклопакет вещи вроде несовместимые?