Доводчик на калитку без верхней перекладины
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Доводчик на калитку без верхней перекладины
Нужно установить доводчик на тяжелую калитку без верхней перекладины. Точнее перекладина есть, но затейливой формы. Вроде где то видел доводчики, которые ставятся на боковой столб, но никак не могу найти ничего похожего.
Давно не встречал таких. Были да, карболитовый такой корпус в виде боеголовки
)
Кстати не знаю чем не угодил напольный - нагрузку они держат неплохую. Опять же нет ли возможности использовать обычный с установкой самого доводчика на полотно а рычага на верхнюю перекладину затейливой формы?
Посмотреть еще можно у контор торгующих автоматикой для ворот. Когда-то давно встречался мне реечный доводчик который крепился на опору и полотно ворот.
И это, из области рационализаторства - может туда рычажный привод поставить с замком? Типа CAME FLEX 500/1. Пущай и открывает и доводит. По брелку или кнопочке

Кстати не знаю чем не угодил напольный - нагрузку они держат неплохую. Опять же нет ли возможности использовать обычный с установкой самого доводчика на полотно а рычага на верхнюю перекладину затейливой формы?
Посмотреть еще можно у контор торгующих автоматикой для ворот. Когда-то давно встречался мне реечный доводчик который крепился на опору и полотно ворот.
И это, из области рационализаторства - может туда рычажный привод поставить с замком? Типа CAME FLEX 500/1. Пущай и открывает и доводит. По брелку или кнопочке

-
- Site Admin
- Контактная информация:
такой вариант был одним из первыхALEX_SE1 писал(а): И это, из области рационализаторства - может туда рычажный привод поставить с замком? Типа CAME FLEX 500/1. Пущай и открывает и доводит. По брелку или кнопочке

похоже и правда придется наваривать площадку. жаль. очень красивая калитка была