АР1
АР1
Здравствуйте.
Моя система состоит из С2000м (верс.2.05) + КДЛ (верс 1.46) + СП1 (1.56). К ДПЛС КДЛ подключен ИК датчик Астра-5 через адресную метку АР1.
При сработке ИК на с2000м выводится "нарушение технологического шлейфа" (как написано в Pprog), но реле не включается, хотя я сделал привязку к 1 реле, чтобы оно включалось при нарушении шлейфа.
Что надо сделать, что бы реле включалось при сработке ИК?
Спасибо.
Моя система состоит из С2000м (верс.2.05) + КДЛ (верс 1.46) + СП1 (1.56). К ДПЛС КДЛ подключен ИК датчик Астра-5 через адресную метку АР1.
При сработке ИК на с2000м выводится "нарушение технологического шлейфа" (как написано в Pprog), но реле не включается, хотя я сделал привязку к 1 реле, чтобы оно включалось при нарушении шлейфа.
Что надо сделать, что бы реле включалось при сработке ИК?
Спасибо.
Re: АР1
Добрый день!
Файл Pproga и Uproga в студию! тока пароли сотрите
Uprog:
1) Какой тип шлейфа стоит в КДЛ у АР1 с Астрой-5
PProg:
2)Какя программа управления у Реле.
Файл Pproga и Uproga в студию! тока пароли сотрите

Uprog:
1) Какой тип шлейфа стоит в КДЛ у АР1 с Астрой-5
PProg:
2)Какя программа управления у Реле.
тип шлейфа: по умолчанию
программа управления: включить
все перепробовал
объясните неучу как настроить систему (вышеописанную) так что бы включалось реле проклятое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ
объясните неучу как настроить систему (вышеописанную) так что бы включалось реле проклятое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ
Тип шлейфа нужно посмотреть в Uprogтип шлейфа: по умолчанию
"по умолчанию" это в Pproge пишется
Скорее всего судя по выдаваемой надписи на С2000 "нарушение технологического шлейфа" В самом КДЛ через программу Uprog нужно установит тип шлейфа 4 -охранный.
при нарушении технологического шлейфа программа 1-включить релюху не запускает. 1-включить реагирует только на тревогу. Есть программа "включить при нарушении технологического шлейфа".
выдает "тревогу" все нормально но реле молчит.......
подскажите почему в Uproge " тип устройства" нет СП1?
СП2 есть и все..
может подругому называется
Pprog последнюю версию скачал...
ладно не буду мучить вас, сам разберусь потихонечку
спасибо
может подругому называется
Pprog последнюю версию скачал...
ладно не буду мучить вас, сам разберусь потихонечку
спасибо
-
- Модератор
- Контактная информация:
А нет секунду перепутал С2000-СП1 находится в разделе приборы, поскольку он предназначен для включения в RS-485, а C2000-СП2 находится в КДЛ поскольку он предназначен для включения в ДПЛС.
так кто управляет СП1: КДЛ или С2000М?