Я наверное покажусь критином, но как пользоваться той программой. Она просит регистрации в облачном сервисе, что явно не подходит в моем случае. Подключение напрямую к устройству через вайфай на первом же окне просит ввести пароль от сети вайфай - не понятно, я ведь уже подключен к этой сети зачем ему пароль, ввел, нажал сканирование - ничего не нашел. Пользуюсь vMEyeSuper - там все просто, но она такие настройки камер не показывает.
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
-
- Специалист
Зачем это все писать, какой смысл?!
Я написал в своем сообщении - обновился. А на сайте ксанмея есть сегодняшние спеки, "supports intelligent functions such as customized face detection"
Желтый значок компутера слева внизу учитывая што вайфай справа внизу. потом плюсом камеры
Это если камера АРПодключение напрямую к устройству через вайфай на первом же окне просит ввести пароль от сети вайфай - не понятно, я ведь уже подключен к этой сети зачем ему пароль, ввел, нажал сканирование - ничего не нашел.
Вы написали, что обновились до какой-то июньской прошивки. А сейчас уже есть ноябрьская. Видимо поддержка лиц появилась совсем недавно. опробуйте обновиться и посмотреть что изменится. У меня нет пока возможности проверить.Вамос Шаффен писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:26Зачем это все писать, какой смысл?!
Я написал в своем сообщении - обновился. А на сайте ксанмея есть сегодняшние спеки, "supports intelligent functions such as customized face detection"
Я тоже все пишу пишу, но мало кто читает внимательно...
И пишет Китаец по Английски)))mitel писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:05Китайцам лишь бы обмануть видео явно не с модуля на 5 МП, там 15 кадров и все будет рывкамиdiscover писал(а): ↑15 ноя 2019, 17:06video demostration is here
https://3g.163.com/v/video/VWMMFVSP0.html
if it does not play click download (open in chrome and click translate page first)

-
- Специалист
beardark
Я писал што обновился, значит новая. А про июньскую упомянул в качестве косвенного дополнения что лица там должны быть, но я их не нашел известными способами. Как то так.
Вообщем загадка с этим моделем.
А XMeye они опять изменили до fubar`a. Буквально недавно настраивал там пуш с камер, и вот этой настройки уже нет (((
Я писал што обновился, значит новая. А про июньскую упомянул в качестве косвенного дополнения что лица там должны быть, но я их не нашел известными способами. Как то так.
Вообщем загадка с этим моделем.
А XMeye они опять изменили до fubar`a. Буквально недавно настраивал там пуш с камер, и вот этой настройки уже нет (((
Последний раз редактировалось Вамос Шаффен 15 ноя 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
no, i never said this video is from 5M pixel module, you misunderstandmitel писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:05Китайцам лишь бы обмануть видео явно не с модуля на 5 МП, там 15 кадров и все будет рывкамиdiscover писал(а): ↑15 ноя 2019, 17:06video demostration is here
if it does not play click download (open in chrome and click translate page first)
i do not know exact model type, i just know it is topsee module
and video demonstrates how this, in my opinion shity, human detection works
what i would like is human recognition, not just detection, but this is probably not possible in this price range
-
- Специалист
discover
да обнаружение хумана как бы и на ev100 у ХМ работает, но никак не увидеть на что сработал детектор, на ветку или на хумана. Ибо стоит чек хумана, на видео хуманов нет, а все в алармах. И нет никаких рамок на что сработал детектор.
Мы обсуждаем аналитику, и обнаружение лиц, в частности. Я бы так же хотел увидеть обещанный "number statistics"
да обнаружение хумана как бы и на ev100 у ХМ работает, но никак не увидеть на что сработал детектор, на ветку или на хумана. Ибо стоит чек хумана, на видео хуманов нет, а все в алармах. И нет никаких рамок на что сработал детектор.
Мы обсуждаем аналитику, и обнаружение лиц, в частности. Я бы так же хотел увидеть обещанный "number statistics"
Да пиши на Русском, прошивки и те корявым переводом Русифицируют.discover писал(а): ↑15 ноя 2019, 21:24no, i never said this video is from 5M pixel module, you misunderstandmitel писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:05Китайцам лишь бы обмануть видео явно не с модуля на 5 МП, там 15 кадров и все будет рывкамиdiscover писал(а): ↑15 ноя 2019, 17:06video demostration is here
i do not know exact model type, i just know it is topsee module
and video demonstrates how this, in my opinion shity, human detection works
what i would like is human recognition, not just detection, but this is probably not possible in this price range

-
- Специалист
В переводе режимы матрицы как то так обозвали што кушать потом не смог.
Забудьте про облачный сервис и регистрацию, вам нужен значок "желтый экран" - другие подключения в левом нижнем углу экрана телефона...beardark писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:11Я наверное покажусь критином, но как пользоваться той программой. Она просит регистрации в облачном сервисе, что явно не подходит в моем случае. Подключение напрямую к устройству через вайфай на первом же окне просит ввести пароль от сети вайфай - не понятно, я ведь уже подключен к этой сети зачем ему пароль, ввел, нажал сканирование - ничего не нашел. Пользуюсь vMEyeSuper - там все просто, но она такие настройки камер не показывает.
Опять вы не видите, включите в настройках показывать следы и будет отслеживать человека как на видео. У меня показывает гуманоида. Другое дело ночью фигуры, как привидение сквозь них забор и дорогу видно.Вамос Шаффен писал(а): ↑15 ноя 2019, 21:30discover
меня остановил интерфейс ввода серийника, где я его буду лазить искать. Но потом случайно нажал на кнопку поиск и ВОТ ОНО - нашел все камеры в локалке. Так что спс, разобрались.
И у меня тоже на IVG-85HF20PYA-S нет лиц и в приложении. (((